?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Граждане, будьте бдительны!
garry_kasparov
В последние дни в Интернете развернулась ожесточенная дискуссия о дальнейшей судьбе «нах-наховских» бюллетеней. Борис Немцов, видные «яблочники» и такие признанные эксперты по избирательному праву, как, например, Андрей Бузин, безусловно абсолютно правы, когда, скрупулезно цитируя статьи закона, убедительно доказывают разницу между испорченными и недействительными бюллетенями.

С таким же успехом эксперты по конституционному праву и русской лингвистике обосновывали невозможность участия Путина в нынешней президентской кампании на основании 81 статьи Конституции. Но, как мы знаем, решающим словом во всех конституционных вопросах обладает Валерий Зорькин, убежденный, что в данном конкретном случае слово «подряд» перевешивает запретительное «не более двух сроков».

В случае же с перечеркнутыми бюллетенями решение по их дальнейшей судьбе будет принимать Владимир Чуров.

Таким образом, судьба нескольких миллионов голосов антипутинского электората будет зависеть от того, как циковский волшебник, специализирующийся на кражах со взломом баз данных, будет трактовать понятия «испорченный бюллетень», «недействительный бюллетень» и «бюллетень установленной формы».

Поэтому предлагаю тем, кто совершенно справедливо с отвращением смотрит на указанные в бюллетене для голосования фамилии, еще раз подумать, стоит ли давать профессиональным жуликам и ворам еще одну возможность поживиться за наш счет.

  • 1
Чекистский фашистский строй сдыхает на наших глазах.
Путинское отребье оказалось не готово к главному вызову современности, а именно, к осознанию российским народом необходимости жить по законам свободы и демократии, а не по уголовно-сортирным понятиям приблатнёного пахана-императора Вовки Полониевого.
Находясь в плену своих садистских коммунячье-кэгэбэшных предрассудков и мнений, лубянская палаческая банда сама подписала себе смертный приговор и фактически собственноручно затянула суицидную петлю на своей киллерско-воровской шее.
Так что уже никогда не будет никаких коалиционных и переходно-соглашательских правительств демократической оппозиции и путинской антинародной клики.
Все «медведевские» реформы так никогда больше и не всплывут в проституточных речах продажных теле и радиокомментаторов.
Вся сложнейшая конструкция политического процесса, однозначно, со всей ясностью показывает, что путинские фашисты будут сметены волной мирной народной революции 5 марта!
Народ России наконец-то обретёт право на свою землю и свою судьбу.
Но для этого нам всем надо проявить мужество и гражданскую ответственность и прийти на митинг 5 марта в Москве.
Осталось ждать совсем не долго.
Вся Россия и даже весь мир на пороге новой исторической реальности.
Будем сильными и все вместе вернём себе свою Родину!
Россия это наша страна и она по праву принадлежит нам!


  • 1