?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Граждане, будьте бдительны!
garry_kasparov
В последние дни в Интернете развернулась ожесточенная дискуссия о дальнейшей судьбе «нах-наховских» бюллетеней. Борис Немцов, видные «яблочники» и такие признанные эксперты по избирательному праву, как, например, Андрей Бузин, безусловно абсолютно правы, когда, скрупулезно цитируя статьи закона, убедительно доказывают разницу между испорченными и недействительными бюллетенями.

С таким же успехом эксперты по конституционному праву и русской лингвистике обосновывали невозможность участия Путина в нынешней президентской кампании на основании 81 статьи Конституции. Но, как мы знаем, решающим словом во всех конституционных вопросах обладает Валерий Зорькин, убежденный, что в данном конкретном случае слово «подряд» перевешивает запретительное «не более двух сроков».

В случае же с перечеркнутыми бюллетенями решение по их дальнейшей судьбе будет принимать Владимир Чуров.

Таким образом, судьба нескольких миллионов голосов антипутинского электората будет зависеть от того, как циковский волшебник, специализирующийся на кражах со взломом баз данных, будет трактовать понятия «испорченный бюллетень», «недействительный бюллетень» и «бюллетень установленной формы».

Поэтому предлагаю тем, кто совершенно справедливо с отвращением смотрит на указанные в бюллетене для голосования фамилии, еще раз подумать, стоит ли давать профессиональным жуликам и ворам еще одну возможность поживиться за наш счет.

  • 1
Предлагаю выбирать одного кандидата из четырёх случайным образом. Например, двукратным подбрасыванием монетки.

  • 1