?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Кох предлагает сдаться
garry_kasparov

Новый текст Альфреда Коха, пространный и отягощенный повторами, разительно отличается от насыщенных яркими образами его предыдущих эпистолярных произведений на блоге «Эха Москвы». Можно сказать, что в этот раз рука изменила тореадору. Что не удивительно — необходимость защищать партийную линию, идущую вразрез с доминирующим трендом общественных ожиданий, приводит к неизбежному диссонансу.

Устами Коха политбюро системных либералов имени Анатолия Чубайса сообщило нам, что планы по отстранению Путина от власти откладываются как минимум на год-два, «пока оппозиция не оформится в серьезную силу». В переводе на язык практической российской политики это означает — пока Прохоров, Кудрин и иже с ними не будут готовы сформировать правительство при президенте Путине.

Очень тревожит Коха безответственность демократически настроенных избирателей, нежелающих голосовать за Прохорова и тем самым обеспечивающих Зюганову выход в гипотетический второй тур президентских выборов. Он почему-то уверен, что выбор между Зюгановым и Путиным может серьезно подорвать душевное здоровье людей, переживших разгром независимого телевидения, Норд-Ост, Беслан, убийство Анны Политковской и Натальи Эстемировой.

Попытка оппозиции организовать массовые выступления против нелегитимного избрания Путина, предостерегает Кох, чревата самыми катастрофическими последствиями. Российские силовые структуры, по его мнению, сегодня не готовы поддержать радикальные требования оппозиции, а возможные активные действия протестующих 5 марта вызывают у Коха аналогию с гитлеровским «пивным путчем» 1923 года. Но даже в случае крайне маловероятного сценария перехвата власти Кох предсказывает быструю дискредитацию оппозиции в глазах народа с последующей неизбежной большевизацией страны.

То есть всех просят не волноваться, не делать излишне резких движений, а продолжать неуклонную борьбу за постепенное усовершенствование ельцинско-путинского режима в рамках всеобъемлющей медведевской политической реформы. А иначе несистемная оппозиция, состоящая из «адской лево-правой смеси», вдребезги разнесет российское государство и уничтожит плоды проводимых 20 лет «либеральных» экономических реформ. Шаг вправо, шаг влево — расстрел. Хенде Кох!


  • 1
Вы о чём?Чьи интересы защищает ГААГА...?Путин лоялен Западу,а посему обоснуется там и будет брошен за ненадобностью,после осуществления миссии... И иже с ним, вся свита.
Не столько жалко денег,выведенных ими,сколько они являются носителями гостайны.Важно чтобы они не оставили своих ставленников и не могли через них участвовать в политических вопросах Страны(пример:Березовский).

Вы не правы.
Чекистский фашистский строй сдыхает на наших глазах.
Путинское отребье оказалось не готово к главному вызову современности, а именно, к осознанию российским народом необходимости жить по законам свободы и демократии, а не по уголовно-сортирным понятиям приблатнёного пахана-императора Вовки Полониевого.
Находясь в плену своих садистских коммунячье-кэгэбэшных предрассудков и мнений, лубянская палаческая банда сама подписала себе смертный приговор и фактически собственноручно затянула суицидную петлю на своей киллерско-воровской шее.
Так что уже никогда не будет никаких коалиционных и переходно-соглашательских правительств демократической оппозиции и путинской антинародной клики.
Все «медведевские» реформы так никогда больше и не всплывут в проституточных речах продажных теле и радиокомментаторов.
Вся сложнейшая конструкция политического процесса, однозначно, со всей ясностью показывает, что путинские фашисты будут сметены волной мирной народной революции 5 марта!
Народ России наконец-то обретёт право на свою землю и свою судьбу.
Но для этого нам всем надо проявить мужество и гражданскую ответственность и прийти на митинг 5 марта в Москве.
Осталось ждать совсем не долго.
Вся Россия и даже весь мир на пороге новой исторической реальности.
Будем сильными и все вместе вернём себе свою Родину!
Россия это наша страна и она по праву принадлежит нам!


  • 1