?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Кох предлагает сдаться
garry_kasparov

Новый текст Альфреда Коха, пространный и отягощенный повторами, разительно отличается от насыщенных яркими образами его предыдущих эпистолярных произведений на блоге «Эха Москвы». Можно сказать, что в этот раз рука изменила тореадору. Что не удивительно — необходимость защищать партийную линию, идущую вразрез с доминирующим трендом общественных ожиданий, приводит к неизбежному диссонансу.

Устами Коха политбюро системных либералов имени Анатолия Чубайса сообщило нам, что планы по отстранению Путина от власти откладываются как минимум на год-два, «пока оппозиция не оформится в серьезную силу». В переводе на язык практической российской политики это означает — пока Прохоров, Кудрин и иже с ними не будут готовы сформировать правительство при президенте Путине.

Очень тревожит Коха безответственность демократически настроенных избирателей, нежелающих голосовать за Прохорова и тем самым обеспечивающих Зюганову выход в гипотетический второй тур президентских выборов. Он почему-то уверен, что выбор между Зюгановым и Путиным может серьезно подорвать душевное здоровье людей, переживших разгром независимого телевидения, Норд-Ост, Беслан, убийство Анны Политковской и Натальи Эстемировой.

Попытка оппозиции организовать массовые выступления против нелегитимного избрания Путина, предостерегает Кох, чревата самыми катастрофическими последствиями. Российские силовые структуры, по его мнению, сегодня не готовы поддержать радикальные требования оппозиции, а возможные активные действия протестующих 5 марта вызывают у Коха аналогию с гитлеровским «пивным путчем» 1923 года. Но даже в случае крайне маловероятного сценария перехвата власти Кох предсказывает быструю дискредитацию оппозиции в глазах народа с последующей неизбежной большевизацией страны.

То есть всех просят не волноваться, не делать излишне резких движений, а продолжать неуклонную борьбу за постепенное усовершенствование ельцинско-путинского режима в рамках всеобъемлющей медведевской политической реформы. А иначе несистемная оппозиция, состоящая из «адской лево-правой смеси», вдребезги разнесет российское государство и уничтожит плоды проводимых 20 лет «либеральных» экономических реформ. Шаг вправо, шаг влево — расстрел. Хенде Кох!


  • 1
открытое письмо Олега Козырева премьеру В. Путину :

"Владимир Владимирович, всё. Вы пришли к своему тупику.

Посмотрите на свои статьи, на свои выступления. Возьмите видео времен начала своего правления, потом середины и перейдите к тому, что говорите сейчас. Вашими главными врагами на старте были террористы. Потом вы сделали своими врагами олигархов. Потом незаметно так врагом стали вдруг выборы губернаторов и мэров - ну точнее отговорка про "бандиты рвутся во власть". И вот вы докатились до того, что пытаетесь вызвать ненависть вообще к народу страны. Упрекаете собственных граждан в том, что они хотят честных выборов. Точнее, видите в такого рода призывах исключительно руку Запада, исключительно какие-то чуть ли не шпионские интересы.

Вашим врагом стал теперь народ. Выступления народа вы считаете своей угрозой. Его волеизъявление считаете своей опасностью.

Владимир Владимирович, к чему этот цирк со стадионами бюджетников и зависимыми работниками предприятий ваших соратников из списка Форбс? Кого он может убедить?

Вы всерьез думаете, что проведете разводку времен начала своей карьеры в КГБ и сможете обмануть всю страну? Смиритесь, эти выборы не примут как легитимные. Не примут и все. Хоть вы двадцать Лужников автобусами забейте.

И пугаете вы москвичей совершенно зря. Про "сакральные жертвы" сейчас и про "дубинкой по башке" - несколько ранее - зря ведете разговоры. Для справки, москвичи вообще не испугались в 1991 году. А там танки были, а не нашистогопники. Да и в 1993 году вышли к Моссовету (кто-то был и по другую сторону баррикад - у Белого дома).

Более того, в 1941 году был один деятель, который рискнул москвичей попугать. Но так под Москвой его пугалки и остались.

И конечно дело не в Москве. Во всей стране. В России. Она изменилась. Или по крайней мере меняется.

Вы не сможете больше обещать - у вас было 12 лет на выполнение любой программы. Вы были главой партии, которая пролезла во все щели власти. Не врите нам, что за шесть лет удастся сделать хоть что-то новое. Вы не сможете.

Возможно, вам хотелось бы, чтобы протест был злым, как в любимом примере ваших госканалов - Греции, ну или как в арабских странах. Но, боюсь, вас ждет разочарование. Вас отправят в отставку мирные горожане. Рассерженные, но мирные. За все годы протеста нового времени, начиная с митингов в защиту НТВ, затем митингов и маршей "Я свободен!", потом Маршей несогласных, потом Стратегии 31 и потом движения Белая лента не было разбито ни одной витрины, не сожжено ни одной машины - весь протест был демонстративно мирным.

И мы все свидетели того, кто устраивал провокации и пытался (безуспешно пытался) инициировать беспорядки или столкновения - это нашистогопота и их кураторы из Центра Э. Вы можете хоть сотню раз выступить по тв и винить во всем силы в Лондоне, кстати, приведшие вас к власти, но фото и видео, которые мы тщательно собирали все эти годы показывают, кто на самом деле хочет насилия и кто его пытается спровоцировать.

Так сложилось, что действительно многое зависит от вас. Вы действительно можете остаться в истории России сильным политиком. Если у вас хватит сил уйти, не примитивно цепляясь за власть и идя силой против народа, извращая законы и суть Конституции. Если уж так верите в свою необходимость народу страны - так посоревнуйтесь в честных выборах. Чего так боитесь нормальной конкуренции, дебатов?
... ".

Источник : http://oleg-kozyrev.livejournal.com/4032305.html#

Где поставить автограф...?Сильно!!!!

  • 1