?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Дурная генетика
garry_kasparov
Уж как кромсали в те достославные времена под руководством усатого "эффективного менеджера" генетику и генетиков, а все никак не удается справиться с этой вредной буржуазной лженаукой. Лезет, паскудная, из каждой щели. Кабинеты кремлевские, часы швейцарские, костюмы итальянские, друганы импортные - все Герхарды, да Сильвио, а нутро шпаны питерской так и норовит вылезти в самый неподходящий момент.

Немцова, конечно, с Сочинского Олимпа, в упор не видно, а все-таки трудно удержаться от того, чтоб в лицо ему какой-нибудь гадостью не плеснуть. Зря что ли, Сурков на Селигере который год по секретным разработкам академика Лысенко новую породу людей выводит. Нельзя, чтобы застаивалось без дела "племя младое незнакомое"!

А что милее сердцу налета из подворотни со свистом и гиканьем, особенно, когда менты демонстративно в другую сторону смотрят? А еще лучше вдесятером на одного, а потом добивать ногами лежачего... "Это - жизнь, живи и грейся, хрен вам пуля и петля..." И вообще, чего напрягаться из-за какой генетики, куда этим устаревшим научным бредням супротив новейших виртуальных технологий Эрнста-Добродеева!

Да, тут еще Фрейд под ногами путается, что они там, другой раствор найти не могли, а то выходит власть без нашатырного спирта уже обойтись не может.

  • 1
Да нет, мне просто надоело закакивать ЖЖ Каспарова дискуссией не по теме.
Вам же нужно завязать обсуждение персон, а это уже совсем никуда не годится. К тому же, я почитала ваши записи - у вас очень типичное для наших людей отношение к политике. Тут как бы либо от печки плясать и начинать спорить о базовых понятиях, либо вообще прекратить разговор.
Хотя с отдельными вашими высказываниями я могу согласиться.

закакивать ЖЖ Каспарова... Вот откуда у всех такая убежденность, что что-то обсуждать - это "закакивать", "гадить" и т.п. Я, в общем, прилично знаю английский - нигде больше нашей страны такого отношения не видел.

Да не, мне ничего не нужно. Тоже, зная, английский не могу себе представить дем. страну, где не обсуждают "персон". Во всем мире это называется политиками и их обсуждают с утра до вечера. А уж перед выборами-то. Как можно иначе - представить не могу. Умом Россию не понять...

Ну да, наши люди глупы, с неправльным отношением к политике, а на их ликбез времени тратить лень.Вроде меня. Вот выборов бы... Да посвободнее. Тоже очень типичное отношение для одной нашей группы населения.
Ладно, не хотите закакивать, не закакивайте ) Но думаю, что просто Вы их не сможете назвать.А те, кого назовете - именно "персоны", никогда в выборах не участвовали.

Опять вы все перепутали. :)))
Ну да ладно.

ага, особенно о недопустимости в теме, где персон поливают помоямм, писать о персонах и о недопустимости обсужать политиков ))
Люблю униварсальные ответы - "опять вы все перепутали". )) Вот нет ничего, на что нельзя так ответить )) И себя ощущаешь умнее собеседника )

Скажите, пожалуйста, а Вы поддерживаете какую-то партию или организацию?
вот одну вещь я точно не путаю. Например, в США членов партий не так много. Но есть миллионы активистов. Вы кого-то поддерживаете?

не хотите тут закакивать )), ответьте, если можно тут
http://bayukov.livejournal.com/
http://community.livejournal.com/bayukov_journal/
в любой теме или в любом другом месте ЖЖ.

А дискуссия по теме - это строго по "шпану питерскую", про Суркова, Эрнста, Добродеева и т.п.?
Дааа, в такой теме писать о персонах просто недопустимо )))) Это было бы ужасно -все же закакают, только дай волю ).


  • 1