?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Дурная генетика
garry_kasparov
Уж как кромсали в те достославные времена под руководством усатого "эффективного менеджера" генетику и генетиков, а все никак не удается справиться с этой вредной буржуазной лженаукой. Лезет, паскудная, из каждой щели. Кабинеты кремлевские, часы швейцарские, костюмы итальянские, друганы импортные - все Герхарды, да Сильвио, а нутро шпаны питерской так и норовит вылезти в самый неподходящий момент.

Немцова, конечно, с Сочинского Олимпа, в упор не видно, а все-таки трудно удержаться от того, чтоб в лицо ему какой-нибудь гадостью не плеснуть. Зря что ли, Сурков на Селигере который год по секретным разработкам академика Лысенко новую породу людей выводит. Нельзя, чтобы застаивалось без дела "племя младое незнакомое"!

А что милее сердцу налета из подворотни со свистом и гиканьем, особенно, когда менты демонстративно в другую сторону смотрят? А еще лучше вдесятером на одного, а потом добивать ногами лежачего... "Это - жизнь, живи и грейся, хрен вам пуля и петля..." И вообще, чего напрягаться из-за какой генетики, куда этим устаревшим научным бредням супротив новейших виртуальных технологий Эрнста-Добродеева!

Да, тут еще Фрейд под ногами путается, что они там, другой раствор найти не могли, а то выходит власть без нашатырного спирта уже обойтись не может.


  • 1

Re: Олимпиада в Сочи будет

Сами только кошки родятся, а изменения должны быть спланированы, подготовлены и осуществлены под чутким руководством. А для того, чтобы эти изменения были восприняты всеми как произошедшие естественно и по объективным причинам они должны быть спланированы, подготовлены и осуществлены с большим мастерством. Я, как теоретик заговоров и конспиролог-любитель в таких вещах понимаю толк. Например оранжевая революция на Украине и революция роз в Грузии были тщательнейшим образом спланированы и успешно осуществлены. Например на Украине в тот период действовало 50 тыс. НПО, и кое кто, не буду показывать пальцем, всю эту работу финансировал.

СССР тоже не сам развалился, а его целенаправленно разрушали практически с момента возникновения. Разумеется мы проиграли холодную войну, но то, что Россия сохранила свой суверенитет это личная заслуга М.С.Горбачева, Б.Н.Ельцина и разумеется В.В.Путина, который подхватил знамя из слабеющих рук своего предшественника и передал его в надежные руки.

Мне Гарри Кимович очень нравится в качестве ответчика в суде. Если ему удастся там доказать свою точку зрения, в чем я лично очень сомневаюсь, то лишняя победа даже над таким незначительным противником как я ему не помешает, а если он проиграет, то для меня эта победа станет очень полезной в том смысле, что я смогу довести до конца некоторые свои изыскания в области конспирологии.



  • 1