Previous Entry Share Next Entry
Дурная генетика
garry_kasparov
Уж как кромсали в те достославные времена под руководством усатого "эффективного менеджера" генетику и генетиков, а все никак не удается справиться с этой вредной буржуазной лженаукой. Лезет, паскудная, из каждой щели. Кабинеты кремлевские, часы швейцарские, костюмы итальянские, друганы импортные - все Герхарды, да Сильвио, а нутро шпаны питерской так и норовит вылезти в самый неподходящий момент.

Немцова, конечно, с Сочинского Олимпа, в упор не видно, а все-таки трудно удержаться от того, чтоб в лицо ему какой-нибудь гадостью не плеснуть. Зря что ли, Сурков на Селигере который год по секретным разработкам академика Лысенко новую породу людей выводит. Нельзя, чтобы застаивалось без дела "племя младое незнакомое"!

А что милее сердцу налета из подворотни со свистом и гиканьем, особенно, когда менты демонстративно в другую сторону смотрят? А еще лучше вдесятером на одного, а потом добивать ногами лежачего... "Это - жизнь, живи и грейся, хрен вам пуля и петля..." И вообще, чего напрягаться из-за какой генетики, куда этим устаревшим научным бредням супротив новейших виртуальных технологий Эрнста-Добродеева!

Да, тут еще Фрейд под ногами путается, что они там, другой раствор найти не могли, а то выходит власть без нашатырного спирта уже обойтись не может.

  • 1
А самым стабильным был сталинский режим.

Какой был сталинский режим значения не имеет. Это должо быть интересно только тем, кто хочет иметь что-то похожее. А вот тем, кто хочет жить лучше, без политической стабильности не обойтись. Или новый ельцин снова передаст власть новому путину.

Я говорю о том, какой ценой обеспечивается в данном случае "стабильность".

Это, думаю, заботы сталинистов. А всем остальным надо подумать как ОНИ будут обеспечивать политическую стабильность. Впрочем, у меня ощущение, что многие наши "демократы" просто не понимают, что это такое. Как и вообще ничего ни в политике, ни в экономике. Для них главное - поругать Путина.

А какой ценой обеспечивается стабильность в данном случае?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account