?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Дурная генетика
garry_kasparov
Уж как кромсали в те достославные времена под руководством усатого "эффективного менеджера" генетику и генетиков, а все никак не удается справиться с этой вредной буржуазной лженаукой. Лезет, паскудная, из каждой щели. Кабинеты кремлевские, часы швейцарские, костюмы итальянские, друганы импортные - все Герхарды, да Сильвио, а нутро шпаны питерской так и норовит вылезти в самый неподходящий момент.

Немцова, конечно, с Сочинского Олимпа, в упор не видно, а все-таки трудно удержаться от того, чтоб в лицо ему какой-нибудь гадостью не плеснуть. Зря что ли, Сурков на Селигере который год по секретным разработкам академика Лысенко новую породу людей выводит. Нельзя, чтобы застаивалось без дела "племя младое незнакомое"!

А что милее сердцу налета из подворотни со свистом и гиканьем, особенно, когда менты демонстративно в другую сторону смотрят? А еще лучше вдесятером на одного, а потом добивать ногами лежачего... "Это - жизнь, живи и грейся, хрен вам пуля и петля..." И вообще, чего напрягаться из-за какой генетики, куда этим устаревшим научным бредням супротив новейших виртуальных технологий Эрнста-Добродеева!

Да, тут еще Фрейд под ногами путается, что они там, другой раствор найти не могли, а то выходит власть без нашатырного спирта уже обойтись не может.

  • 1
Вот и славно!.. Но согласитесь, что водка проклятая ещё и не то с "нормальными человеками" делает! Так ведь?!
А у Вас похоже, не "политические" разногласия с г-ном Каспаровым, Вы похоже, "обиженный": из "Яблока" Вас турнули по "личному" указанию Резника... Вы тогда "обиделись" на них, и решили переквалифицироваться в сторонника Каспарова, так ведь? :) А потом и на него "обиделись": он же "звал" Вас на одно место, а "появился" совсем на другом - ну не обидно ли, а?! Вот ведь какой! Говорит одно, а делает другое! :) Обманщик, оним словом!
А ведь Вы же вполне себе упитанный мужчина, в полном расцвете сил, а с Вами ТАК поступают!!! Да?! :) Вот уж ОНИ КАКИЕ!!!

На обиженных воду возят. Водки я не употребляю, а хоть бы и употреблял, что это меняет? У меня есть некоторые принципиальные разногласия с г-ном Каспаровым, которые требуют разрешения. Суд - прекрасное место для этого. Я сторонник цивилизованных форм решения конфликтов. Кроме того мои изыскания в области теории заговора и конспирологии подошли к эксперементальной фазе и кое какие доказательности правильности моих предположений можно получить исключительно в результате судебного решения.

Кстати, я тут нашол настоящий шедевр, давненько я так не радовался http://video.mail.ru/mail/kolia_no/93/1570.html

Ваши "принципиальные разногласия", похоже, сводятся лишь к тому, чтобы слупить бабки. Не так? Никаких других "разногласий" Вы не высказывали и не предъявляли. Суд - безусловно то самое место, где следует, используя "цивилизованные формы" лупить бабки со всех кому можно хоть что-то предъявить. Особенно наш Суд - самый "справедливый и гуманный", как известно, в мире... :) Есть только пара уточнений: 1. У Вас нет никакого "конфликта" с г-ном Каспаровым, кроме корысти и Вашей зависти к его "Манхэттенской недвижимости" и его достатку. 2. Не надо "пришивать" к Вашему делу политику: Вы - сутяжник! Было такое старое слово, забытое нынче, но, на мой взгляд, хорошо отражающее суть. Особенно Вашу. Хотя и эта Ваша ипостась требует, безусловно, уточнения: Вы не банальный сутяжник, Вы сутяжник, который надеясь "притянуть за уши политику" к своему "делу", расчитываете на "содействия" властей, так как хорошо понимаете, что в честном Судебном поединке Ваше "дело" не имеет перспективы. То есть, иными словами, Вы - подлец. Коротко и ясно. Впредь прошу не обращаться ко мне, Вы мне не интересны и мараться об Вас я не хочу.

Вы чего то путаете. Я к Вам не обращался. Если Вы глянете на ветку, то сообразите, что это Вы сами обращались ко мне, а когда ко мне кто то обращается, то я как правило отвечаю.

Вам ролик понравился?

  • 1