Previous Entry Share Next Entry
Дурная генетика
garry_kasparov
Уж как кромсали в те достославные времена под руководством усатого "эффективного менеджера" генетику и генетиков, а все никак не удается справиться с этой вредной буржуазной лженаукой. Лезет, паскудная, из каждой щели. Кабинеты кремлевские, часы швейцарские, костюмы итальянские, друганы импортные - все Герхарды, да Сильвио, а нутро шпаны питерской так и норовит вылезти в самый неподходящий момент.

Немцова, конечно, с Сочинского Олимпа, в упор не видно, а все-таки трудно удержаться от того, чтоб в лицо ему какой-нибудь гадостью не плеснуть. Зря что ли, Сурков на Селигере который год по секретным разработкам академика Лысенко новую породу людей выводит. Нельзя, чтобы застаивалось без дела "племя младое незнакомое"!

А что милее сердцу налета из подворотни со свистом и гиканьем, особенно, когда менты демонстративно в другую сторону смотрят? А еще лучше вдесятером на одного, а потом добивать ногами лежачего... "Это - жизнь, живи и грейся, хрен вам пуля и петля..." И вообще, чего напрягаться из-за какой генетики, куда этим устаревшим научным бредням супротив новейших виртуальных технологий Эрнста-Добродеева!

Да, тут еще Фрейд под ногами путается, что они там, другой раствор найти не могли, а то выходит власть без нашатырного спирта уже обойтись не может.

  • 1
Про Ваш иск к Каспарову я уже говорил. Он имеет перспективу только при условии ангажированности суда. Думаю, что и Вы сами это понимаете, иначе не собирались бы так долго. Вы, видимо, просто опасаетесь, что Ваш иск «не заметят» кому надо, и не «укажут» суду, какое решение должно быть принято. И опасаетесь, что «попадёте на бабки»! Вот Вы тут и тусуетесь, чтобы нарваться на кого-нидь, кому можно «предложить» себя... Вы из тех, кого г-н Ульянов называл «политическими проститутками».

Про «заговоры» начали Вы, я лишь ответил. Про ваши «исторические» высказывания - no comments...

Никаких «выпадов» в Ваш адрес с моей стороны не было - лишь комментарии Вашего невежества. «Маленьких» я стараюсь «не обижать». Выпады у меня, обычно, бывают значительно резче, посему не рекомендую встречаться со мной «в реале». Может сказаться на здоровье. :)

При чем здесь ангажированность суда? Дело вполне принципиальное. Если г-ну Каспарову удастся доказать суду, что запрет властей был незаконным, а разгон марша и задержание участников соответсвенно тоже, то компенсировать мне моральный вред за незаконное задержание придется государству, как в случае с Козловским. А если не удастся, то придется Гарри Кимовичу пыхтеть по полной программе. Как я могу попасть на бабки? Я по любому останусь в выигрыше.

Объясняю в последний раз: "пыхтеть", как Вы выразились г-ну Каспарову придётся лишь в том случае, если будет доказано, что он призывал Вас к тому, за что Вы выставляете ему иск, то есть: "неповиновение", "нецензурщина", "нарушение"... Так как "доказать" ТАКОЕ можно лишь при ангажированности суда, то именно поэтому она тут и "причём". Доказывать, что "запрет", "разгон" и "задержание" были незаконны, нет никакой необходимости просто потому, что это не может быть "предметом" Вашего иска к нему. Теперь понятно? Или нет?!

г-н Каспаров призывал прийти на марш несогласных. Ролик с этим призывом крутили целый день 2 марта наконуне марша по Эху Москвы. Вероятно на Эхе Петербурга этот ролик сохранился, могу предположить, что он был размещен как коммерческая реклама и соответствующим образом оплачен. Существуют расшифровки программ, в которых г-н Каспаров все это комментирует и толкует соответствующую статью Конституции и интерпретирует уведомительный характер проведения массовых мероприятий . Я был задержан, как участник марша, о чем есть упоминание в решении суда.

Предметом иска является не незаконное задержание меня сотрудниками милиции, оно то как раз было законное, а то, что путем практически заведомого обмана г-н Каспаров подстрекал меня и всех остальных к совершению противоправного деяния, коим является участие в запрещенном властями шествии. Теперь понятно? Или нет?!

Я уже устал от Вашей глупости. Вы НЕ участвовали ни в каком "марше" - Вам придётся прежде доказать обратное! Валяйте!

Как это я не участвовал. Я там даже поздоровкался с Михал Иванычем Амосовым, бывшим депутатом от Яблока и он наверняка меня вспомнит. Это что же получается, я там просто ходил-бродил, не подчинялся законным требованиям властей и нецензурно выражался? Ну если считать лозунги "нам нужна другая Россия" и "Это наш город" нецензурными, то тогда конечно. Выражался. Но исключительно под воздействием призывов Гарри Каспарова, единственному, к кому я отношусь с уважением из всей этой компании.

Продолжаем дальше, тупенький вы наш...
Именно так: ходил-бродил... нецензурно выражался... Тем более, что г-на Каспарова там не было... Выпили пару бутылочек пивка, "потянуло на подвиги"... Вот и стали выражаться... Сопротивляться... Приставать к прохожим... У старушки отняли плакат... Бабушка ещё упала, после Вашего тычка, и сломала руку! За что и были задержаны. :)

Смешно. Но все, что Вы тут так забавно сочинили надо будет доказать. Неужели г-н Каспаров станет заниматься подкупом свидетелей? Я его все таки считаю порядочным человеком, хотя и с убеждениями, отличающимися от моих. Собственно даже не с убеждениями, а с заблуждениями, так как пару лет назад я находился в плену точно таких же иллюзий, как и г-н Каспаров или Вы.

Ошибочка вышла... Доказывать придётся Вам! :) А я могу "припомнить" ещё, что Вы "приставали" к г-ну Амосову с "скабрёзными предложениями", а когда он Вас пытался устыдить, хотели его ударить... Ещё Вас видели в толпе, когда Вы пытались вынуть из сумочки "одной дамы" кошелёк... А потом, прямо посреди улицы, остановились, расстегнули ширинку, достали своего "петушка" и мочились прямо на глазах у прохожих! :) Как Вам ТАКОЙ вариант?!

А чего мне доказывать? У меня решение суда есть. Суд то был в субботу, судью специально вызвали в выходной день, чтобы отштамповать решения всем задержанным участникам марша и распустить их по домам. Пару суток давали тем, кто ранее задерживался, а тех, кто попался в первый раз отпускали. Там других не было.

Но фантазия у Вас конечно работает, этого у Вас не отнять. Но такой вариант исключон по определению. Это еще возможно, если бы я раньше был замечен в чом либо подобном, но так как таких подвигов в моей биографии не было, то такой вариант исключон.

Вот умница! Уже совсем "тепло" - близко уже... У Вас есть решение суда! А что в решении написано "чёрным-по-белому"?! Нецензурная брань... И так далее... Правильно?! Ну вот! ТАМ УЖЕ ВСЁ НАПИСАНО! Именно то, чем Вы и занимались! Там просто "забыли" написать про то, как Вы приставали к Амосову, как лезли за кошельком, мочились на дороге и старушку толкнули... Так ведь? Так ведь всё оно и было?!

Если бы все было на самом деле так, как Вы сочиняете или даже как написано в решении суда, то я бы загремел на пару лет за хулиганство, а мне присудили штраф в 500 руб. за неповиновение требованию разойтись и за то, что я вообще туда пришел, хотя власти и объявляли, что мероприятие запрещено. Но я тогда поверил не властям, а г-ну Каспарову, который утверждал, что в соответствии с Конституцией граждане РФ имеют право на демонстрацию уведомив власти о месте и времени проведения мероприятия, о чем и заявил на суде, вызвав улыбку у судьи.

Так Вас пожалели же просто! Потому, что впервые! Молодой... Студент... "Свидетели" пожалели Вас, не захотели портить учёбу, чтобы Вас не выгоняли... Ведь так?! :) Ну признайтесь уже во всём - и по-рукам! И разойдёмся с миром! :)

Я студентом стал в 1988 г., аккурат после дембеля. А в 1990 я бросил учебу и зарегистрировал свою первую контору. Я всего на 5 лет младше Гарри Кимовича.

Кстати мне удалось найти свои фотографии с того марша. По иронии судьбы они оказались в жежечке другого участника марша, который тоже был задержан и посажен в тот же автозак, что и я. http://aldan83.livejournal.com/14120.html
На фотографии видно, что я сохранил плакат, с которым участвовал в шествии и с этим плакатом я кстати предстал перед судом.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account