?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Дурная генетика
garry_kasparov
Уж как кромсали в те достославные времена под руководством усатого "эффективного менеджера" генетику и генетиков, а все никак не удается справиться с этой вредной буржуазной лженаукой. Лезет, паскудная, из каждой щели. Кабинеты кремлевские, часы швейцарские, костюмы итальянские, друганы импортные - все Герхарды, да Сильвио, а нутро шпаны питерской так и норовит вылезти в самый неподходящий момент.

Немцова, конечно, с Сочинского Олимпа, в упор не видно, а все-таки трудно удержаться от того, чтоб в лицо ему какой-нибудь гадостью не плеснуть. Зря что ли, Сурков на Селигере который год по секретным разработкам академика Лысенко новую породу людей выводит. Нельзя, чтобы застаивалось без дела "племя младое незнакомое"!

А что милее сердцу налета из подворотни со свистом и гиканьем, особенно, когда менты демонстративно в другую сторону смотрят? А еще лучше вдесятером на одного, а потом добивать ногами лежачего... "Это - жизнь, живи и грейся, хрен вам пуля и петля..." И вообще, чего напрягаться из-за какой генетики, куда этим устаревшим научным бредням супротив новейших виртуальных технологий Эрнста-Добродеева!

Да, тут еще Фрейд под ногами путается, что они там, другой раствор найти не могли, а то выходит власть без нашатырного спирта уже обойтись не может.

  • 1
В старых фильмах про войнушку иногда присутствовала сцена, в которой какой нибудь карикатурный немецко-фашисткий оккупант со стеком и моноклем, беседуя с кем нибудь из российского местного населения произносил примерно такую фразочку: ты есть русиш швайн и должен немножко арбайтен для великий Германия, а если кто то не хочет арбайтен, то будет немножко бит тонкий палочка, как этто по русски? Оглобля.

Тухачевского действительно не били на допросах. Два моих деда погибли на Ленинградском в 1942 г. А Вы сами в армии служили, уважаемый?

В 1957 году Тухачевский был официально реабилитирован в "связи с отсутствием состава преступления", за которое он был расстрелян. Это - первое.

По поводу Тухачевского П. Судоплатов (многолетний руководитель ГРУ СССР, человек необычайно осведомлённый и имевший доступ ко всем архивам) пишет: «...обвинения против Тухачевского и других военных руководителей страны были сфабрикованы по указанию Сталина и Ворошилова... Версию о мнимом заговоре они предпочли потому, что в противном случае им пришлось бы признать, что жертвами репрессий на самом деле становятся соперники в борьбе за власть. Подобное признание нанесло бы вред престижу правящей партии» (Судоплатов П. Разведка и Кремль. М., 1996. С. 100, 108) Это - второе.

А вот точка зрения маршала A.M. Василевского (Героя Советского Союза), высказанная им в беседе с К. Симоновым: «Что сказать о последствиях для армии тридцать седьмого — тридцать восьмого года? Вы говорите, что без тридцать седьмого года не было бы поражений сорок первого, а я скажу больше. Без тридцать седьмого года, возможно, и не было бы вообще войны в сорок первом году. В том, что Гитлер решился начать войну в сорок первом году, большую роль сыграла оценка той степени разгрома военных кадров, который у нас произошел. Да что говорить, когда в тридцать девятом году мне пришлось быть в комиссии во время передачи Ленинградского военного округа от Хозина - Мерецкову, был ряд дивизий, которыми командовали капитаны, потому что все, кто был выше, были поголовно арестованы» (Симонов К. Глазами человека моего поколения. Знамя. 1988. № 5. С. 81) Это - третье.

Если Вы полагаете, что от "железного маршала", как Тухачевского назыавали все, его знавшие, сослуживцы, можно было добиться 160 страничного самооговора БЕЗ "физического воздействия" - то Вы просто предвзятый дилетант. Поэтому ещё одна цитата.

В 1938 г. бывший помощник начальника 5 отдела ГУГБ НКВД СССР З.М. Ушаков, принимавший участие в допросах Тухачевского, Якира и Фельдмана дал показания о незаконных методах ведения следствия. В этих же показаниях Ушаков описывает, как он «добился» от Фельдмана показаний о военном заговоре с участием Тухачевского и других осужденных. (Реабилитация. Политические процессы 30-50-х годов. М., 1991) Это - четвёртое.

То что Вы - безграмотный дилетант, я понимал и раньше. Теперь Вам должна быть совершенно ясна Ваша серость. Предлагаю Вам больше никогда не поднимать подобных тем, и не высказывать своё мнение. А, иными словами, заткнуться, так как тем самым, Вы оскорбляете память и своих дедов, если то, что Вы сказали - правда.

Всё, что касается моей скромной персоны - Вам знать не следует.

Хрущев, при котором реабилитировали маршала Тухачевского подписал растрельных списков в тех же колличествах, что и уважаемый Гарри Кимович раздал своих автографов, а может даже и больше. Вся эта реабилитация была вызвана политической необходимостью.

Чем соперники в борьбе за власть отличаются от заговорщиков? Вот что к примеру планирует Гарри Кимович сделать с Путиным, если его мечта осуществится и он станет президентом РФ?

Насчет капитанов во главе дивизий я приведу в пример генерала Власова, которого повесили как предателя в назидание всем остальным. Будь на его месте капитан, может все сложилось бы по другому.

У Гитлера заговор военных был. а т.Сталина по Вашему не было? И людей растреливали и сажали в лагеря только потому, что т.Сталину нравилось убивать и мучить людей? Так получается? Дай ка расстреляю пару миллиончиков чисто по приколу. В Рассее народу много, бабы новых нарожают. Плевать, что война на носу.

Кстати сейчас тоже существует заговор военных и полковник Квачков - это его видимая часть, так как у него что на уме, то и на языке. А настоящие заговорщики о своих планах в жежечках не пишут.

Похоже все Ваши "знания" из "Википедии", и из телеящика! Невежество, не самое "крепкое" слово, котором можно было бы охарактеризовать Ваши "высказывания" об истории!

Да! Реабилитация была вызывана политической необходимостью! Верно! После смерти Сталина - разоблачение его преступного режима - было "политической необходимостью"! Необходимо было, чтобы Народ (о котором Вы тут высказывались) поверил в то, что "власть" может быть Справедливой, Честной, Законной!!! И ЭТО - было "политической необходимостью"!!! Такую "политическую необходимость" я могу только приветствовать! Необходимо было, чтобы Народ поверил в себя, в свои силы, чтобы Народ - победитель, стал, наконец таковым в действительности! Именно поэтому, реабилитация была "политической необходимостью"!

Даже если реабилитация была вызывана "политической необходимостью" - это вовсе не означает, что это был подлог! Это была - Правда! Вы почему-то пригнорировали "свидетельские показания" людей, которые присутствовали, и порой участвовали в этих событиях. Маршала и руководителя Советской разведки. Или они тоже делали ЭТО по "политической необходимости"?! Похоже, что всё, что не укладывается в "Прокрустово ложе" Ваших домыслов - отвергается Вами, как фальсификация. Это - достойная позиция.. Достойная для пропагандиста, но отнюдь не для человека, желающего знать истину.

Соперники в борьбе за власть отличаются от "заговорщиков" сущей безделицей! Мииизерной безделицей!!! Безделицей, которая определяет ВСЁ! Политические соперники в борьбе за власть ДЕЙСТВУЮТ В РАМКАХ ЗАКОНА, и приходят к власти в результате ЗАКОННЫХ ПРОЦЕДУР!!! Посредством ВЫБОРОВ! И РЕШЕНИЕ о том, вручить им эту власть или НЕ вручить - принимает НАРОД (о котором Вы тут высказывались), с помошью ВСЁ ТЕХ ЖЕ ВЫБОРОВ! "Заговорщики" пытаются или получают власть ВОПРЕКИ ЗАКОНУ, НАРУШАЯ ЗАКОН, ИГНОРИРУЯ МНЕНИЕ НАРОДА (того самого, о котором Вы тут высказывались), путём либо простого ПОЛИТИЧЕСКОГО ПЕРЕВОРОТА, либо ФАЛЬСИФИЦИРУЯ ВЫБОРЫ!!! Каспаров, как раз и добивается СОБЛЮДЕНИЯ ЗАКОНА, то есть того, чтобы вопрос о том, КТО будет Президентом или Депутатом, принимался не кем-то (пусть даже и очень достойным), а НАРОДОМ!!! Путём ЗАКОННЫХ ПРОЦЕДУР - ВЫБОРОВ!!! Думаю, что г-н Каспаров, не будет принимать решения о том, ЧТО делать с Путиным, а решение об этом будет, в соответствии с законом, прнимать Суд! Чего, собственно, Путин и не хочет.

По поводу Ваших "исторических" высказываний я уже всё скзал. Добавить нечего.

По поводу "заговоров", Квачкова, и так далее: Вы насмотрелись Леонтьева, Пушкова, Шевченко, Соловьёва и всех прочих. Это - не лечится, похоже. По крайней мере в Вашем случае.

Ну раз г-н Каспаров добивается соблюдения закона, то ему предоставится уникальный шанс почувствовать действие закона на себе, так как я практически уже сшил на него дельце по ст. 239 УК РФ. А после того, как г-на Каспарова признают подстрекателем к противоправным деяниям может возникнуть вопрос о возмещении расходов на обеспечение порядка во время запрещенного марша несогласных, произошедшего 3 марта 2007 г.

Насчет заговоров Вы совершенно в тему упомянули, так как сегодня все прогрессивное человечество отмечает день убиства заговорщиками императора Павла I. Там кстати англичане были заинтересованы и все организовали, так как незадолго до того был предпринят поход в Индию, который после убийства императора был отменен.

Вы постарайтесь как нибудь без эмоций. Ваши выпады в мой адрес довольно слабенькие и я Вам не отвечаю в той же манере исключительно по причине, изложенной в правилах, придуманных г-ном Каспаровым для своего ЖЖ.

Про Ваш иск к Каспарову я уже говорил. Он имеет перспективу только при условии ангажированности суда. Думаю, что и Вы сами это понимаете, иначе не собирались бы так долго. Вы, видимо, просто опасаетесь, что Ваш иск «не заметят» кому надо, и не «укажут» суду, какое решение должно быть принято. И опасаетесь, что «попадёте на бабки»! Вот Вы тут и тусуетесь, чтобы нарваться на кого-нидь, кому можно «предложить» себя... Вы из тех, кого г-н Ульянов называл «политическими проститутками».

Про «заговоры» начали Вы, я лишь ответил. Про ваши «исторические» высказывания - no comments...

Никаких «выпадов» в Ваш адрес с моей стороны не было - лишь комментарии Вашего невежества. «Маленьких» я стараюсь «не обижать». Выпады у меня, обычно, бывают значительно резче, посему не рекомендую встречаться со мной «в реале». Может сказаться на здоровье. :)

При чем здесь ангажированность суда? Дело вполне принципиальное. Если г-ну Каспарову удастся доказать суду, что запрет властей был незаконным, а разгон марша и задержание участников соответсвенно тоже, то компенсировать мне моральный вред за незаконное задержание придется государству, как в случае с Козловским. А если не удастся, то придется Гарри Кимовичу пыхтеть по полной программе. Как я могу попасть на бабки? Я по любому останусь в выигрыше.

Объясняю в последний раз: "пыхтеть", как Вы выразились г-ну Каспарову придётся лишь в том случае, если будет доказано, что он призывал Вас к тому, за что Вы выставляете ему иск, то есть: "неповиновение", "нецензурщина", "нарушение"... Так как "доказать" ТАКОЕ можно лишь при ангажированности суда, то именно поэтому она тут и "причём". Доказывать, что "запрет", "разгон" и "задержание" были незаконны, нет никакой необходимости просто потому, что это не может быть "предметом" Вашего иска к нему. Теперь понятно? Или нет?!

г-н Каспаров призывал прийти на марш несогласных. Ролик с этим призывом крутили целый день 2 марта наконуне марша по Эху Москвы. Вероятно на Эхе Петербурга этот ролик сохранился, могу предположить, что он был размещен как коммерческая реклама и соответствующим образом оплачен. Существуют расшифровки программ, в которых г-н Каспаров все это комментирует и толкует соответствующую статью Конституции и интерпретирует уведомительный характер проведения массовых мероприятий . Я был задержан, как участник марша, о чем есть упоминание в решении суда.

Предметом иска является не незаконное задержание меня сотрудниками милиции, оно то как раз было законное, а то, что путем практически заведомого обмана г-н Каспаров подстрекал меня и всех остальных к совершению противоправного деяния, коим является участие в запрещенном властями шествии. Теперь понятно? Или нет?!

Я уже устал от Вашей глупости. Вы НЕ участвовали ни в каком "марше" - Вам придётся прежде доказать обратное! Валяйте!

Как это я не участвовал. Я там даже поздоровкался с Михал Иванычем Амосовым, бывшим депутатом от Яблока и он наверняка меня вспомнит. Это что же получается, я там просто ходил-бродил, не подчинялся законным требованиям властей и нецензурно выражался? Ну если считать лозунги "нам нужна другая Россия" и "Это наш город" нецензурными, то тогда конечно. Выражался. Но исключительно под воздействием призывов Гарри Каспарова, единственному, к кому я отношусь с уважением из всей этой компании.

Продолжаем дальше, тупенький вы наш...
Именно так: ходил-бродил... нецензурно выражался... Тем более, что г-на Каспарова там не было... Выпили пару бутылочек пивка, "потянуло на подвиги"... Вот и стали выражаться... Сопротивляться... Приставать к прохожим... У старушки отняли плакат... Бабушка ещё упала, после Вашего тычка, и сломала руку! За что и были задержаны. :)

Смешно. Но все, что Вы тут так забавно сочинили надо будет доказать. Неужели г-н Каспаров станет заниматься подкупом свидетелей? Я его все таки считаю порядочным человеком, хотя и с убеждениями, отличающимися от моих. Собственно даже не с убеждениями, а с заблуждениями, так как пару лет назад я находился в плену точно таких же иллюзий, как и г-н Каспаров или Вы.

Ошибочка вышла... Доказывать придётся Вам! :) А я могу "припомнить" ещё, что Вы "приставали" к г-ну Амосову с "скабрёзными предложениями", а когда он Вас пытался устыдить, хотели его ударить... Ещё Вас видели в толпе, когда Вы пытались вынуть из сумочки "одной дамы" кошелёк... А потом, прямо посреди улицы, остановились, расстегнули ширинку, достали своего "петушка" и мочились прямо на глазах у прохожих! :) Как Вам ТАКОЙ вариант?!

Кстати мне удалось найти свои фотографии с того марша. По иронии судьбы они оказались в жежечке другого участника марша, который тоже был задержан и посажен в тот же автозак, что и я. http://aldan83.livejournal.com/14120.html
На фотографии видно, что я сохранил плакат, с которым участвовал в шествии и с этим плакатом я кстати предстал перед судом.

  • 1