Previous Entry Share Next Entry
Дурная генетика
garry_kasparov
Уж как кромсали в те достославные времена под руководством усатого "эффективного менеджера" генетику и генетиков, а все никак не удается справиться с этой вредной буржуазной лженаукой. Лезет, паскудная, из каждой щели. Кабинеты кремлевские, часы швейцарские, костюмы итальянские, друганы импортные - все Герхарды, да Сильвио, а нутро шпаны питерской так и норовит вылезти в самый неподходящий момент.

Немцова, конечно, с Сочинского Олимпа, в упор не видно, а все-таки трудно удержаться от того, чтоб в лицо ему какой-нибудь гадостью не плеснуть. Зря что ли, Сурков на Селигере который год по секретным разработкам академика Лысенко новую породу людей выводит. Нельзя, чтобы застаивалось без дела "племя младое незнакомое"!

А что милее сердцу налета из подворотни со свистом и гиканьем, особенно, когда менты демонстративно в другую сторону смотрят? А еще лучше вдесятером на одного, а потом добивать ногами лежачего... "Это - жизнь, живи и грейся, хрен вам пуля и петля..." И вообще, чего напрягаться из-за какой генетики, куда этим устаревшим научным бредням супротив новейших виртуальных технологий Эрнста-Добродеева!

Да, тут еще Фрейд под ногами путается, что они там, другой раствор найти не могли, а то выходит власть без нашатырного спирта уже обойтись не может.

  • 1
Поэтому хочу сказать всем, кто это читает. Господа, когда вы пишите в Сети - вас очень легко найти. Тем более, что владельцы ЖЖ находятся в России и просто не могут отказать ФСБ в предоставлении IP-адреса пишущего. Поэтому когда вам предлагают поддержать охоту на "чекистов" и прочее подобное - будьте осторожны. Кто это предлагает - просто, как правило, не слишком умные люди, скажем так. Но уж журнал Каспарова где надо просматривают. Так что имейте это в виду.

Кроме угроз, вам я смотрю и написать уже нечего.

Ну да, по вашему мнению, умные люди должны сидеть дома, и не только не высовываться, но и айпишники упасибоже не светить.
А по некоторым другим мнениям, это совсем не умом называется.

Нет - это Ваши слова про сидеть дома. Я ничего подобного не говорил.
А вот тексты умного человека на сайтах должны быть такими, чтобы не казалось, что это пишет провокатор из ФСБ.

Самое смешное, что Вы у Милова написали совершенно то же самое, что я сказал. Это надо обладать интеллектом Милова (вернее отсутствием намека на его наличие), чтобы предложить всем сторонникам Солидарности в одном месте выставить свои мэйлы.

Это где именно? Вы точно меня ни с кем не перепутали? :)
Я бы выставила свой адрес, если бы хотела участвовать в этой встрече.

а, точно - тоже силуэт черной кошки и похожий ник ))

Это Наталия Новожилова. :)
И я думаю, она другое имела в виду. Пакости через интернет.

ну конечно ). Люди одновременно говорят о страшных чекистах, которые подавляют все живое кругом, и смело составляют списки себя ))
Тут уж одно из двух - или правда неустрашимые борцы за свободу или с логикой не очень. )). У Рыклина прямо на форуме обсуждают планы свержения режима )))

А как можно бороться за свободу тайно?))) Или мы уже того, на той стадии, когда только в глубокое подполье?..
Пока еще борьба идет за то, чтобы до этого не дошло. Хотя бы. :)

Вы знаете, даже планы на игру по футболу на всеобщее обозрение не выставляют. А открыто обсуждать планы свержения тоталитарного режима - это что-то анекдотическое )))
В какой-то мере это не страшно, все равно всюду стукачи, но характеризует степень политического развития.
За свободу борются созданием чего-то. Если такие смелые. Пока точная копия большевиков, мечтавших о свержении самодержавия. Не приведи Господь эти люди скинут Путина. Мне даже их тоже жалко.

Режим пока еще не тоталитарный, и "свергать" его предлагается вполне демократическим путем. Речь идет всего лишь о восстановлении и развитии гражданских свобод и смене безграмотного правительства.
Хотя, я не читала форум, о котором вы говорите.

Это не так. Речь идет о люстрациях, уголовном преследовании "чекистов" и т.п
Тоталитарным режим будет после победы "демократов". Ну, в смысле, если им удастся свалить авторитарный режим и привести к власти ЛДПР или КПРФ (у них самих нет шанса из миллиона). Никаких гражданских свобод у нас быть не может, потому что ЛЮДИ, этого не хотят, и "демократы" в первую очередь (достаточно почитать правила сайтов Яблока, Солидарности, Новой и т.п.).
А безграмотнее "демократов" в России нет ничего и никого. Можно посмотреть на их "партии". Они провалили ВСЁ, что делали.
http://b-nemtsov.livejournal.com/37423.html?thread=4057135#t4057135

По-моему, вы то ли путаете демократов с кем-то, то ли не тех людей называете этим словом. :) Вобщем, кавычки тут вполне уместны.

А кого Вы считаете демократами без кавычек? В России. Я таковых почти не видел.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account