?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Дурная генетика
garry_kasparov
Уж как кромсали в те достославные времена под руководством усатого "эффективного менеджера" генетику и генетиков, а все никак не удается справиться с этой вредной буржуазной лженаукой. Лезет, паскудная, из каждой щели. Кабинеты кремлевские, часы швейцарские, костюмы итальянские, друганы импортные - все Герхарды, да Сильвио, а нутро шпаны питерской так и норовит вылезти в самый неподходящий момент.

Немцова, конечно, с Сочинского Олимпа, в упор не видно, а все-таки трудно удержаться от того, чтоб в лицо ему какой-нибудь гадостью не плеснуть. Зря что ли, Сурков на Селигере который год по секретным разработкам академика Лысенко новую породу людей выводит. Нельзя, чтобы застаивалось без дела "племя младое незнакомое"!

А что милее сердцу налета из подворотни со свистом и гиканьем, особенно, когда менты демонстративно в другую сторону смотрят? А еще лучше вдесятером на одного, а потом добивать ногами лежачего... "Это - жизнь, живи и грейся, хрен вам пуля и петля..." И вообще, чего напрягаться из-за какой генетики, куда этим устаревшим научным бредням супротив новейших виртуальных технологий Эрнста-Добродеева!

Да, тут еще Фрейд под ногами путается, что они там, другой раствор найти не могли, а то выходит власть без нашатырного спирта уже обойтись не может.

  • 1

Re: Олимпиады в Сочи не будет

Если мэром Сочи будет избран г-н Лебедев или г-н Луговой, которые понимают в безопасности побольше г-на Немцова, то можно надеяться, что безопасность в Сочи наладится и Олимпиада таки будет проведена.

На Сочинских выборах я буду болеть за Лебедева, так как он, кроме того, что понимает толк в безопасности, имеет кое какой опыт в курортных делах и даже делал какое то шоу на ТВ как раз на эту тему, не помню как называлось.

Ваш прогноз о люстрации может осуществиться только в случае госпереворота, о необходимости которого уже несколько лет трубит г-н Лимонов на пару с г-ном Каспаровым. Но те, кому положено не дремлют, а бдят, так что вероятность этого события близится к 0, хотя это и не повод расслабляться.

Re: Олимпиады в Сочи не будет

У страны в которой одуревшая от больших нефтяных денег власть противпостовляет своих хунвэйбинов набитых шовинистическим и ксенофобским дермом по самые уши остальной части общества нету будущего ...

Да и есть ли в такой стране само общество, ежели оно делится на Наших и Чужих, верных делу партии и нац.лидера и шакалящих у чужих посольств.....

Re: Олимпиады в Сочи не будет

Большие нефтяные деньги к сожалению остались в прошлом, но когда цены на нефть были высоки российское правительство полностью погасило внешний долг и сумело сформировать приличные резервы, а это, согласитесь, можно считать проявлением все таки некоторой разумности, а не одурения.

Насчет ксенофобии и шовинизма Вы несколько преувеличиваете, хотя отдельные недостатки имеются.

Тех, кто шакалит у чужих посольств можно пересчитать по пальцам, а тех, кто поддерживает нац лидера - большинство. Я например пару лет назад был настроен резко отрицательно к нац. лидеру, так как верил всем байкам, которые рассказывает про него г-н Каспаров и прочее злопыхатели. А потом разобрался, как все на самом деле и теперь поддерживаю нац лидера вместе с большей частью российского обчества. А г-ну Каспарову придется отвечать в суде за все те заведомо ложные клеветнические измыщшления, которые он распространяет о руководстве Российской империи, равно как и за подстрекательство к противоправным деяниям. В Росии от сумы и от тюрьмы не зарекайся, как говорицо.

Re: Олимпиады в Сочи не будет

"полностью погасило внешний долг и сумело сформировать приличные резервы" это, к сожалению, исчерпывающий список сделанного! Более ничего не сделано, и судить по тому, что "сумело сформировать приличные резервы" как о разумности - лишь иллюстрация "разумности" самого "эксперта"! Заначку от жены "сформировать" может любой запойный пьяница на Руси... А вот "распорядиться" таковой заначкой - уже удел умных! В связи же с последними "распоряжениями", о которых трубит "ящик", возникает серьёзное опасение в соответствии занимаемой должности. И термин "одурение" употреблён Вами по-адресу. :) На счёт Ваших "настроений" пару лет назад - очень интересно! Особенно интересно послушать про то, как Вы, г-н Русская Свинья, "разобрались, как всё на самом деле"! Поделитесь?!

Re: Олимпиады в Сочи не будет

Мой никнейм на русский язык не переводится. Это не более чем случайный набор символов. Это я не к тому, что меня как то беспокоит Ваша форма обращения, а чисто для справки.

Главное достижение правления Путина заключаетя в том, что сохранен суверенитет РФ. Опасность того, что в России может прийти к власти марионеточный режим типа того, что на Украине, существует и политическая деятельность г-на Каспарова это иллюстрирует наилучшим образом.

Резервы в настоящее время тратятся именно тем образом, для чего они были изначально предназначены. Заначка была сделана на черный день и он наступил. Не вижу хоть какой то неразумности в таких действиях. Любой здравомыслящий человек поступает именно таким образом.

Re: Олимпиады в Сочи не будет

...Но те, кому положено не дремлют, а бдят...
Правильнее будет - БЗДЯТ

Re: Олимпиады в Сочи не будет

Называйте как хотите, суть от этого не меняется. Здоровый инстинкт самосохранения.

Re: Олимпиады в Сочи не будет

Будем надеяться,что здоровый инстинкт самосохранения есть не только у "положенных",но и в целом у российского народа.И он не обязательно совпадает с интересами и инстинктами сегодняшних властьпредержащих.
"Кумиры" в наши времена меняются очень быстро."Сегодня на коне - завтра в г-не"
Вспомните Ельцина.Давно ли он был единственным и неповторимым.Сейчас пинают все,кому не лень.Практически на 100 процентов можно спрогнозировать то,что то же самое будет и с нынешними "национальными лидерами".Если не хуже.И они это заслужили.Причём,увидите,что больше всех будут их пинать именно те,кто сегодня их больше всех облизывает.

Re: Олимпиады в Сочи будет

Большая ошибка разделять российский народ и власть предержащих. Власть предержащие не марсиане, а такие же граждане РФ, как Вы, я, или г-н Каспаров. Разделять народ и власть все равно, что пытаться отделить душу от тела. Одно без другого существовать не может.

Ельцин был великий человек и я всегда относился к нему с большим уважением. Его главная заслуга - сохранение суверенитета России и только ради одного этого ему можно простить некоторые его ошибки. А кто идеален?

И те, кто пинают и те, кто облизывают, не распологают всей полнотой информации, позволяющей делать правильные выводы. Я в настоящий момент как раз изучаю книжку Гарри Кимовича "Шахматы как модель жизни" и надо сказать, что книжка хорошая. Цитаты подобраны великолепные. Исторические примеры уместны и изложены весьма занимательно. Удивительно, что написав такую хорошую книжку Гарри Кимович в политике наделал столько фатальных для его политической карьеры ошибок, одна из которых может стоить ему свободы. А все почему? А потому, что он полез в ту область, в которой правил не существует, при этом он выбрал не ту сторону. А такой выбор он сделал из-за недостатка информации.

Re: Олимпиады в Сочи будет

...Власть предержащие не марсиане, а такие же граждане РФ, как Вы, я, или г-н Каспаров....
А вот тут позвольте с Вами не согласиться.Власть портит людей.Посмотрите на любого вчерашнего гопника,надевшего сегодня форму милиционера.Он не понимает ,что боятся и уважают не его лично,а его форму,и постепенно он привыкает считать себя избранным и неприкасаемым.Чего уж там говорить о президентах и премьерах.Вы замечали ,что когда они "разговаривают с народом",они никого,кроме себя любимых и "великих" не слышат.Власть предержащие(особенно в нашем государстве) - это именно "марсиане" из Кремля,то бишь "кремлядь". Недаром они назвали себя "элитой".Соответственно,остальные -по их понятиям -быдло и скот,которым они управляют в своих личных интересах.Только открыто об этом народу они ,конечно,никогда не скажут и на людях всегда готовы порвать на себе рубаху за народ.А потом пойдут опять "пилить бабло" для себя и детишек своих.
А выгодную или нет для себя выбрал сторону Каспаров,покажет время.
Да я думаю ,что он об этом и не думал ,когда выбирал.Это - его выбор ,его движение души.Он значительно умнее нас с Вами.Чемпионы мира по шахматам дураками не бывают И умеют мыслить логически.И видят вперёд на много ходов.
Просто есть правда и есть ложь.И любой порядочный человек выберет правду,независимо от того,"нужная" это в данный момент сторона или нет.

Re: Олимпиады в Сочи будет

Я говорил не про выгодную или не выгодную сторону, а про правильную или не правильную.

Не знаю, чем г-н Каспаров значительно меня умнее. Может быть он и обыграет меня в шахматишки, но зато я его обыграю в ред аллерт, в которой я путем многолетних тренировок достиг совершенства.

Ваши утверждения относительно представителей власти вероятно обусловлены тем, что Вам не доводилось кем либо руководить.

Не так давно люди были убеждены, что земля плоская, а солнце вращается вокруг земли и с помощью логики объясняли это весьма убедительно, а тех, кто упорствовал в своих заблуждениях обвиняли в ереси и кое кого даже сожгли. Вы уверены в том, что г-ну Каспарову известна правда и он выбрал именно правду, а не ложь? Вам не приходило в голову, что он может заблуждаться и благодаря своему авторитету чемпиона мира по шахматам вводить в заблуждение других?

Вы уверены, что президент и премьер такие уж плохие и держат всех за быдло? Вы знакомы с их биографиями? Вам например известно, что старшие братья Путина погибли в блокаду?

Re: Олимпиады в Сочи будет

…Я говорил не про выгодную или не выгодную сторону, а про правильную или не правильную…
Правильную по Вашему мнению. А Вы Господь бог? Истина в последней инстанции?
Может быть как раз Ваша сторона неправильна? «Не судите – и не судимы будете.»
…Не знаю, чем г-н Каспаров значительно меня умнее...
Когда Вы станете многократным чемпионом мира по шахматам, Вы об этом узнаете.
…Вам не доводилось кем либо руководить…
Доводилось. И я хорошо знаю принципы нашего совкового руководства. Они ничуть не изменились по своей сути. Наоборот стали ещё более видны со стороны, в силу всё более углубляющейся серости и тупости власти. Главный из них: «Я начальник - ты г-но, ты начальник – я г-но»
…он может заблуждаться и благодаря своему авторитету чемпиона мира по шахматам вводить в заблуждение других…
Любой ищущий правду человек имеет право добросовестно заблуждаться.
Но у «других» есть своя голова на плечах и своё собственное мнение. И оно странным образом часто совпадает с мнением Каспарова и многих других достаточно умных людей.
…Вы уверены, что президент и премьер такие уж плохие и держат всех за быдло?...
«Скажи мне ,кто твой друг, и я скажу кто ты».Достаточно послушать речи близкого окружения Путина - Медведева и всё для Вас встанет на свои места: например, Нарусовой и её дочки Собчак. Вся эта верхушечная тусовка, за возможно очень редким исключением, подобного-же уровня. Сплошная наглость, снобизм и апломб.
…Вам например известно, что старшие братья Путина погибли в блокаду?...
И что? У Сталина ,например, погиб сын. Хотя он мог его спасти ,но не сделал этого. И это был сильный поступок. Прикажете любить в связи с этим Сталина?
В ту войну погибло более 20 млн. человек в СССР. И что, оставшиеся в живых их родственники не совершали потом преступлений ,не воровали и все поголовно были исключительно порядочными людьми?

Re: Олимпиады в Сочи будет

Разумеется я не Господь Бог. Но в силу того, что как Вы, г-н Каспаров и даже премьер Путин, создан по образу и подобию, ничто божественное мне не чуждо. Разумеется истина мне известна и на основании этого я могу судить о том, правильную, либо неправильную сторону выбрал г-н Каспаров.

Когда Вы кем то руководили, то считали своих подчиненных г-ном? А Ваше начальство считало г-ном Вас? А чем или кем Вы руководили, если не секрет? Я например руководил маленькой строительной фирмочкой и в моем подчинении находилась дюжина рабочих. Некоторые из них были самым натуральным г-ном. Бухали в рабочее время, воровали и продавали на лево строймтериалы, ломали технику, опаздывали, прогуливали, бездельничали без присмотра. Но они были г-ном вовсе не потому, что по отношению ко мне находились в подчиненном состоянии, а сами по себе. Когда я их наказывал и увольнял, они обижались и считали, что я с ними обхожусь не справедливо.

На всякого мудреца довольно простоты. Пару лет назад я тоже разделял заблуждения г-на Каспарова и прочих других достаточно умных людей, а потом попытался разобраться во всем сам, не полагаясь на их мнения и мне это удалось.

Сталин не мог спасти своего сына. Обмен на Паулюса был не возможен по определению. Лейтенантов действительно не меняют на генералов. Обмен мог быть только равноценным, скажем на немецкого летчика в том же звании.

Не все поголовно были порядочными людьми, но большинство. Как и сейчас. И если чье то поведение из элиты Вы считаете не достойным, то это вовсе не значит, что вся элита такая уж плохая и их всех надо поголовно заменить. На кого кстати? Где Вы собираетесь взять другую элиту?

Re: Олимпиады в Сочи будет


…ничто божественное мне не чуждо. Разумеется истина мне известна и на основании этого я могу судить…

Это называется - дешёвые понты. Проверьте себя: опишите детально произошедшие события в экономике и политике в стране и в мире в порядке очерёдности на ,допустим , 15 Мая 2009 года. Запишите всё это дело для себя на бумажке, и 16-го Мая прочитайте её. После этого попробуйте ещё раз сказать кому-либо ,что Вам известна какая бы то ни было истина.

…Некоторые из них были самым натуральным г-ном… они были г-ном вовсе не потому, что по отношению ко мне находились в подчиненном состоянии, а сами по себе…

Это Вы за них так решили.Я уверен,что они о себе так не думали. Вы предполагаете ,что Ваш начальник о Вас думал про себя по другому ? Или Вы могли бы ему в лицо сказать ,что он г-но, так же ,как Вашим рабочим? Очень сильно сомневаюсь. В этот же день Вы перестали бы работать. И Ваши подчинённые вынуждены были проглатывать данные Вами им оценки, не имея смелости сказать Вам то ,что они думают о Вас на самом деле. Вот это и есть принцип: «Я начальник – ты г-но, ты начальник – я г-но.» в действии.

…Сталин не мог спасти своего сына… Обмен мог быть только равноценным, скажем на немецкого летчика в том же звании…

Враньё ! Этого обмена немцы ждали, держа его сына в лагере в более-менее лучших условиях, чем остальных . Сталин был диктатором и мог делать всё ,что ему было угодно, исходя из своих собственных соображений. И никто в стране не посмел бы ему сказать нет. Другое дело, что «нет человека - нет проблемы» - это тоже было его кредо.

… Где Вы собираетесь взять другую элиту?...

Начнём с того, что те ,кто сегодня называет себя «элитой», элитой на самом деле, в моём понимании этого слова , не являются.
Элитой или избранными могут назначать себя только идиоты и бездари, желающие подчеркнуть своё, как им кажется «величие».Это из серии : «Ты меня уважаешь? Я тебя уважаю. Мы с тобой уважаемые люди.» Кто на самом деле был в наше время настоящей элитой определит история и будущие поколения людей.
Это так же ,как сейчас мы с Вами можем более – менее уверенно назвать элиту прошлых времён. Например, Сахаров - это элита? Да ! Хотя в брежневские времена элитой назначали себя другие люди, о которых сейчас мы с Вами не сможем даже ничего вспомнить. Они ушли в небытие, оставив после себя только СО2.
То же самое происходит и сейчас. Настоящая элита никуда не делась и не денется. Она среди нас. Просто далеко не обязательно это те ,кто чаще всего мелькает сегодня в телевизоре и назначает себя элитой. Это совершенно другие люди , о которых сегодня мы даже не подозреваем, и не знаем, что именно их и назовут потомки элитой нашего времени.



Re: Олимпиады в Сочи будет

Меня заинтересовало, почему Вы указали именно 15 и 16 мая 2009 г. Дело в том, что я знаю, что планируется именно на эти даты, а также знаю, что это не произойдет и почему.

У меня нет начальников с 22 лет по настоящее время, так как я в своей фирмочке был и директором и хозяином. У меня были заказчики, по отношению к которым я был подрядчиком, но такие отношения не являются отношениями начальника и подчиненного. Когда я кого то увольнял или наказывал за что то, то свое мнеие держал при себе. Есть конкретный проступок, например прогул, пьянка в рабочее время, воровство, плохо или неправильная выполненная работа. При этом я конечно могу составить мнение о нарушителе, что он г-но, но увольнял и наказывал я не потому, что он г-но, а за конкретное дело. Разумеется, если кто то начинал слишком умничать и пытаться затеять дискуссию, то я мог сказать, что раз ты такой умный, то почему ты у меня работаешь на лопате, а не наоборот. При том при всем что свою фирмочку я создавал на пустом месте в 1990 г., а не путем приватизации чего то уже созданного раньше, как например Ходорковский, который за какие то смешные деньги приобрел ЮКОС на залоговом аукционе, а потом хотел его вдуть американцам за 25 ярдов.

В подчиненном состоянии я находился только во время срочной службы в СА, но такие отношения регламентированы уставом и за неподчинение старшему по званию существуют дисциплинарные взыскания, прописанные в уставе. Если мне сержант приказывал драить очко, то это вовсе не потому, что он хотел меня как то унизить, а потому, что очко должно быть чистым и такой работой традиционно занимаются военнослужащие с малым сроком службы, первые 6 месяцев.

Немцы если и создали сыну Сталина условия содержания, отличающиеся от условий содержания других военнопленных, то исключительно по собственному почину, а не потому, что Сталин их об этом попросил. Когда они напали на СССР они вероятно надеялись победить, но эта их надежда не оправдалась, равно как и не оправдалась надежда на обмен сына Сталина на Паулюса. Это именно то, что в кроссвордах называется полное разочарование, крах всех надежд, шесть букв, пятая "Е".

Вы можете привести пример, чтобы кто нибудь о себе высказался "Я элита" или "Я представитель элиты"? А так это просто Ваши домыслы.

  • 1