?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Дурная генетика
garry_kasparov
Уж как кромсали в те достославные времена под руководством усатого "эффективного менеджера" генетику и генетиков, а все никак не удается справиться с этой вредной буржуазной лженаукой. Лезет, паскудная, из каждой щели. Кабинеты кремлевские, часы швейцарские, костюмы итальянские, друганы импортные - все Герхарды, да Сильвио, а нутро шпаны питерской так и норовит вылезти в самый неподходящий момент.

Немцова, конечно, с Сочинского Олимпа, в упор не видно, а все-таки трудно удержаться от того, чтоб в лицо ему какой-нибудь гадостью не плеснуть. Зря что ли, Сурков на Селигере который год по секретным разработкам академика Лысенко новую породу людей выводит. Нельзя, чтобы застаивалось без дела "племя младое незнакомое"!

А что милее сердцу налета из подворотни со свистом и гиканьем, особенно, когда менты демонстративно в другую сторону смотрят? А еще лучше вдесятером на одного, а потом добивать ногами лежачего... "Это - жизнь, живи и грейся, хрен вам пуля и петля..." И вообще, чего напрягаться из-за какой генетики, куда этим устаревшим научным бредням супротив новейших виртуальных технологий Эрнста-Добродеева!

Да, тут еще Фрейд под ногами путается, что они там, другой раствор найти не могли, а то выходит власть без нашатырного спирта уже обойтись не может.

Конец режима, видать, не за горами...

Вечинч, Гарик-джан, хрегя мнацал - мин-эрку тарэ ереви. Лох ляв к клини...

Товарищи! Дорогие,любименькие! Спасибо,что не серная кислота!

(Deleted comment)
Это цвет ослиной мочи.

Ну играл бы себе в шашки - за умного сошёл бы. А тут взялся за генетику, о которой прочёл пару фельетонов где-нибудь в МК. Теперь обязательно вспомянет и кибернетику (источники те же).
Традиционно скудоумная диета всех наших сурковых-каспаровых.

Не, кибернетику не вспомнит. Зачем вспоминать неприятное?

"Новая порода" жжот, кстати.
В одной очень весёлой перепалке, когда у противной стороны из одной молодёжной организации совсем кончились даже нецензурные аргументы (в плане дискуссий те ещё спецы), и на предложение не грозить кулаками через интернет, а, если уж так хочется, порязмяться при личной встрече, молодой человек как-то резко затушевался; так вот, после всего этого они вытащил свой последний, самый железный аргумент: ну как же вы не понимаете, что мы правы, а вы нет?
Лысенковщина работает, всё ок. Гомункулы качественные выходят.

Лимонову не не так повезло. Ему, извиняюсь за выражение, физиономию совсем иным раствором вымазали.

А тут чо уж там. Жить будет. Тока не в Сочи и не мэром.

А вот, кстати, какой ваш глобальный план на случай прихода к власти для таких вот питомцев Суркова и им сочувствующих? Их ведь достаточно много, никуда не денутся, и перевоспитывать поздновато. Какое место в обществе вы для них видите? Или роботы с генетически выведенной лояльностью к власти и готовностью выполнять что угодно пригодятся любой власти?

...план на случай прихода к власти для таких вот

Были комсомольцы двадцатых, был гитлерюгенд, были хунвэйбины - какое у них сейчас место в обществе? Нет у них места. Но беды успели наделать своим народам. Видимо, любому обществу в период роста приходится этой чесоткой переболеть.

Гарри Кимович, у классика "племя МЛАДОЕ, незнакомое"!

верно, сейчас поправлю

г-н Немцов легомысленно отнесся к собственной безопасности, за что и поплатился. Врядли человек, который не может обеспечить даже собственную безопасность, сможет эффективно руководить таким городом, как Сочи - летней столицей Российской империи, тем более в период проведения Олимпийских игр.

Кстати о птичках, Гарри Кимович, не подскажете адресок, по которому Вы зарегестрированы. Эта информация мне вероятно потребуется для оформления искового заявления. Если придется подавать такое заявление по месту жительства ответчика, то бишь Вашего, то без Вашего адреса ну никак обойтись.

Вам известно?

Что Нашист, координировавший нападение на Немцова, был переодет женщиной.


У Вас, надо полагать, гены доброкачественные?

Да, но он их стесняется.

Пpaвильнo нa эxe cкaзaли:знaмeниe это Heмцoвy-дecкaть,Бopиc,oчниcь и нe бopиcь.

А вот о генетике. Не знаю, перешел ли наш образ жизни уже в гены, но мне кажется, что те, кто рассчитывает, что после возможной смены режима Путина что-то изменится у лучшему, просто очень слабо разбираются в экономике – вернее, не разбираются вообще. Опять же, лишь мое мнение.
В стране сгнило все ЖКХ (кстати, любой поклонник СССР может спуститься в подвал своего дома и посмотреть, что там творится – весь СССР там на месте), большинство наших заводов неконкурентоспособны и требуют огромных инвестиций, а то и просто слома и строительства совершенно новых, и т.д. и т.п.
Но никакой дурак не будет вкладывать хоть сколько-то значительные деньги в страну с нестабильной политической системой. Спросите тет-на-тет любого россиянина – что бы он сделал с миллионом долларов. Вложит их сюда, чтобы знать, что в любую секунду их могут отобрать, или (если есть такая возможность) положит их в швейцарский банк или купит домик где-нибудь в Испании. А у наших бизнесменов такие возможности есть. Как и есть возможность вкладывать деньги не в Россию, а более надежные места, у зарубежных инвесторов.

Режим Путина был достаточно стабилен, потому что он действительно достаточно волевой и харизматичный лидер и дал людям почувствовать, что он настоящий царь (а за такого люди и голосовали). А вот управлять Россией демократически пока невозможно – просто потому, что 75 процентов этого просто не хотят, а те, кто бы и хотел, понятия не имеют о том, что такое демократия на самом деле.
Поэтому даже если представить у нас демократическое правительство, оно будет ничем не отличаться от Временного правительства начала прошлого века, которое может слететь в любую секунду, уступив власть каким-нибудь новым большевикам.
На самом деле нечто похожее было и при Ельцине. Ельцин был еще тот демократ, но даже такие "выборы", при которых он имел 90 процентов поддержки на ТВ, не давали ничего кроме постоянного балансирования на грани гражданской войны и абсолютной политической нестабильности. Поэтому даже если бы было желание осуществлять реформы судов, армии, полиции, чиновнического аппарата (а без этого у нас не сдвинется ничего), это было бы невозможно – положение обязывало цепляться за власть, а не проводить реформы.

Никакая демократия невозможна без поддержки людей, а люди у нас не хотят ее решительно и однозначно. И их можно понять – после 90-х само это слово стало ругательством. Любое правительство в России в ближайшие годы будет иметь только два выбора – или отказаться от демократии или потерять власть. Нищета нам гарантирована в обоих случаях, впрочем.


>Режим Путина был достаточно стабилен, потому что<
Потому что это режим КГБ, Ельцин был промежуточным звеном, для полного захвата власти в РФ.

Не выветрился ещё лубянский дух у селигерско-презерва

А интересно, - членам МОК доложили, что это есть давняя сочинская традиция - плескать гостям в лицо всякой дрянью? Так сказать – ЗДРАСТЕ мол вам! Должны ведь Олимпийцы себя готовить к неординарной встрече.

Гарри Кимович, ну ёлки-палки, четыре абзаца сплошных выпадов. Можно открывать molgvardia.ru/marginal и находить десять отличий. Пожалуйста, ну уж вы-то будьте умнее и выше пацанов из подворотни и прочих коммунистов. Спасибо.

Присоединяюсь к сути выступления пердыдущего оратора.
...
Темы в ЖЖ Гарри Кимовича, увы, мелкотравчатые... выплески эмоций по поводу незначительных событий/личностей/мелочей...

НО.

Зато тут есть и положительная сторона:
такое "личностное, блин" содержание говорит в пользу гипотезы, что Гарри Кимович действительно пишет (и читает?) сам, без помощи секретуток и секретарасов...

Я горячо приветствую наличие присутствия эмоциональной личности Гарри Кимовича в Интернете!