?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Держись, Сергей!
garry_kasparov

Для ответа на требования митинга, состоявшегося на проспекте Сахарова, российская власть решила не задействовать пресс-службы Кремля и Белого дома. Десятидневный тюремный арест Сергея Удальцова по очередному сфабрикованному обвинению в административном правонарушении говорит о том, что власть не собирается выполнять первое требование обоих митингов — освобождение политзаключенных. Не к добру помянутая судья Боровкова, метко названная кем-то в зале суда «Ваша нечисть», своим очередным приговором тщетно пытается выставить Сергея Удальцова злостным хулиганом, постоянно совершающим правонарушения.

На самом деле в этой ситуации именно власть демонстрирует повадки уличной шпаны, привыкшей из подворотни нападать на беззащитных и трусливо отползать при виде спокойной, уверенной силы. Пытаясь скрыть свой страх перед нарастающим протестным движением, путинская камарилья учиняет расправу над томящимся уже месяц в заключении мужественным оппозиционером, де-факто превращенным в заложника. Борьба за освобождение Сергея Удальцова, которая в условиях ухудшения состояния его здоровья, вызванного длительной сухой голодовкой, становится уже борьбой за его жизнь — тест на способность добиваться выполнения своих требований для граждан России, выступивших против произвола властей.

Знакомый нам с детства лозунг «Один за всех, и все за одного», часто звучавший на проспекте Сахарова, должен стать сегодня руководством к действию.

И еще обращаюсь к Сергею Удальцову.

Ты уж показал всем: и друзьям, и врагам — свою несгибаемую волю и мужество, и сейчас твоя главная задача сохранить здоровье и жизнь. Левому движению в России как никогда необходим молодой харизматичный лидер, способный заменить зажравшихся партийных бонз из КПРФ, согласившихся на позорную роль кремлевской политической обслуги. Поэтому начинай есть, Сергей, а в следующем году выпьем на похоронах путинского режима!


(Deleted comment)
Молодец Гарри , сумели стать над своими идеологиескими предпочтенями и взглядами. Кроме нескольких мерзавцев,что повылезли на этом форуме и которые продолжают лгать и флудить, все остальные наши сограждане и мы должны бороться за их свободу сообща, если они попали в беду!
Свободу Удальцову -честному человеку и неравнодушному гражданину России!

(Deleted comment)
Вот я как-то не очень понимаю идею голодовки в современной России.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
И Удальцову не верю, и митинг глупость. Наивный Вы, Гарри Кимович... Путин лишь деньги хряпнул на воровство Чурову.

Полностью присоединяюсь!
Каспаров, Навальный, Рыжков, Милов, Панфёров, Акунин и др. - это Россия моей мечты)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Надо Сергея "вынимать", иначе передушат!

Гарри Кимович! Нельзя молчать. Еще один митинг, посвященный именно этому вопросу!
Пусть часовой, много ненадо, примера с Немцовым и Удальцовым достаточно. Всех перебьют, так говорят Люди. Нельзя откладывать на потом!

Трясти надо Зюганова!!!

Трясите Зюганова все! Требуйте от него лично приезжать и заступаться за Сергея! Все, кто лично знаком с Зюзановым должны обратиться к нему лично, лично ему звонить и обращаться публично к Зюзанову лично, и требовать от Зюганова либо положить мандат, либо спасть Сергея здесь и сейчас и деятельно.
Что он будет говорить и делать в ответ - мы все учтем. Нам важно заставить политиков защищать своих избирателей, или максимально доказательно выводить их на чистую воду.

Edited at 2011-12-26 04:25 am (UTC)

Re: Трясти надо Зюганова!!!

Тоже хорошая идея!

давайте уважать право г-на на личную жизнь ...

... может его семья достала? вечно сопливые орущие дети, жена в брюликах не вылезает с тусовков.
хотя на днях в голден виледж на рублёвке она заявила, что присутствует в качестве пресс-секретаря ООО своего мужа, типа на работе... в три часа ночи.

как говаривала М.Тэтчер по тому же поводу:"право наших граждан на их права священо."
тогда (1983-85) около 170 шахтёров-горняков умерло от голодовки. всем поставили диагноз сердечная недостаточность. похоронили скромненько, но с достоинством. не звери же.

а вообще лечебное голодание и своевременное очищение кишечника великолепная спа-процедура.

Re: давайте уважать право г-на на личную жизнь ...

Поличись так сам и подавитись моим IPшником,гады!

позорные путинские судьи

Абсолютно солидарна с Вашим обращением, Гарри Кимович.

На "Гранях" тоже обращалась в комментариях к Сергею, чтобы перестал уже голодать. Не должен он помогать этим кровопийцам убить себя. Надеюсь, сегодня и 29-го придут его поддержать не только самые близкие соратники.

маленькии офф-топ Гарии-вы б ща играли за чёрных "Скандинавку"?но ни когда после е4-d5,белые взяли на d5,но потом вместо ферзь d-5,чёрные играют конб f6!а?

Душа болит за Сергея. Терпения и сил ему. В следующем году на похоронах путинского режима выпить не удастся. И Вам, Гарри Кимович, тоже желаю терпения.

Новый год без Путина)

Удальцову - свободу!

Считаю, что Сергея Удальцова надо освободить из заточения. А также предоставить возможность выступить в центральных СМИ РФ с рассказом о диктатуре закона.

Еще про "ответы Путина на митинги": http://www.youtube.com/watch?v=Z61eazVp2Ug