?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
"Отдых" за минфиновский счет
garry_kasparov
Тверской районный суд Москвы обязал Минфин выплатить Олегу Козловскому, задержанному на "Марше несогласных", 10 тысяч рублей. Понятно, что дешевле решать вопрос на месте, чем дожидаться платежки из Страсбурга. Интересно, будет ли Кудрин проводить перерасчет с МВД, ведь задержанных у нас меньше не становится, а судам во время кризиса той веры уже нет...

  • 1

Re: об участниках

Умница! Прекрасно! Вперёд и вверх! Так держать! Флаг в руку, барабан на шею! Вот так и пишите в своём заявлении. Это будет умно. А сколько звёздочек было у того полковника на погонах? :) Не помните? Случайно так? Может и фамилию сможете вспомнить? Один только совет: когда "телегу" будете писать - побольше обращайтесь к орфографическому словарю, можно хотя бы и школьный взять...

Re: об участниках

У полковника обычно на погонах 3 звездочки и 2 просвета. Это знает любой, кто хотя бы отслужил срочную службу. Фамилию свою он мне не называл.

Для составления заявления я обращусь к услугам адвоката. В Винворде, в котором составляются подобные документы, есть автоматическая проверка орфографии, так что за грамотность бумажки можете не волноваться.

Кстати выше Вы подозревали меня в желании получить от уважаемого Гарри Кимовича кругленькой суммы денег за то, чтобы делу не был бы дан ход. Ну так это абсолютно исключено. Во первых я не поверю, что у Гарри Кимовича может возникнуть желание уладить дела без суда, а во вторых, если даже таковое желание возникнет, то любые предложения будут безоговорочно отклонены. Мною движет чисто спортивный интерес и я противник договорных матчей, в которых обвинял г-на Каспарова покойный Бобби Фишер. Не стану его тут цитировать, дабы не огорчать лишний раз уважаемого Гарри Кимовича.

Сочуственно.

Может стоит полечиться? А то и на принудельное ведь отправят.

Re: Сочуственно.

Я не лаю, не кусаюсь. На людей не бросаюсь. Веду себя прилично. Решительно нет повода для принудки. Вот г-н Козловский вчинил иск и одержал сокрушительную победу в суде и минфин ему заплатил сполна, хотя и в 20 раз меньше. Но г-н Козловский собирается продолжить борьбу. Гарри Кимович тоже победил нашистов и доказал, что он никогда не имел гражданства САСШ. Заметьте, никого из них не отправили полечиться. Чем я хуже? Посмотрим, какую сумму присудит суд мне и какое наказание назначит уважаемому Гарри Кимовичу.

Re: Сочуственно.

Тот иск, который Вы собрались подавать, тянет на принудительное. Может прямо суд решение принять.

Re: Сочуственно.

Теория без практики мертва. Я попытаюсь проверить Ваше утверждение эксперементальным путем. Попытка не пытка, как любил говаривать сами знаете кто.

  • 1