?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
"Отдых" за минфиновский счет
garry_kasparov
Тверской районный суд Москвы обязал Минфин выплатить Олегу Козловскому, задержанному на "Марше несогласных", 10 тысяч рублей. Понятно, что дешевле решать вопрос на месте, чем дожидаться платежки из Страсбурга. Интересно, будет ли Кудрин проводить перерасчет с МВД, ведь задержанных у нас меньше не становится, а судам во время кризиса той веры уже нет...

  • 1
Ну батенька ты загнул! Это что же получается - президент и жнец и на дуде игрец?! Коммунисты управляли страной и без тех перечисленных качеств. Не сказать чтобы хорошо, НО не было же раньше такой продажности с верху до низу! Не было казнокрадства!
Теперь шайка ГБшников и их прихлебателей сидит на шее страны. Там где имеются госсредства идет их "приватизация". на всех уровнях. даже возьми школы. от одной знакомой с удивлением узнал, что и там та же система в минимасштабе. выделяются деньги на командировки, откат директору остальное тебе. не откатил, в следующий раз не поедешь. а командировки хорошие - по заграницам, обмен опытом. как не откатить?

Президент должен быть хорошим организатором. Он не должен все делать сам. А на должности люди всегда найдутся. Свято место пусто не бывает. Незаменимых людей нет! Сомнительные личности, экономисты типа гайдара, рыжий еще - фамилию забыл и пр. - времен Ельцина, когда народ и страну грабили все как хотели, конечно не красят солидарность. Но мне кажется Солидарность это объединенная сила против Путинизма. После ухода Путина эта сила наверняка расколется уже на партии, кто-то уйдет совсем будучи более не востребованным и сыгравшим свою роль. Должно быть какое то развитие и движение вперед. Путинизм это болото... это хуже всего, что может быть после. Сейчас они тырят натыренное. Спасают друг друга. Кончатся деньги, что тогда?
Нет промышленности кроме сырьевой. Нет сельского хозяйства. Ничего нет нового созданного. (Может кроме оружия).
А ты так и не сказал - предпочитаешь ты Путина всему, что может быть? Он значит под все те пункты подходит? Медведев не в счет. Его назначили. Теперь он делает вид, что легитимно правит страной. А как начнутся народные бунты? Да не дай бог стрелять в народ начнут...

  • 1