?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Россия после Путина Часть 2.
garry_kasparov
Витрина проектов

Как это часто бывает, причем на разных географических широтах, наиболее уверенными в своем видении будущего страны оказываются представители националистического лагеря. Так, председатель партии «Великая Россия» Андрей Савельев вместе со своими соратниками выпустил довольно непротиворечивый документ под названием «Национальный манифест»... далее по тексту


  • 1
Мальчик, прежде чем со мной разговаривать, вытащи пожалуйста язык из задницы своих вождей, местного и федерального уровня, договорились?

По поводу ярлыков.Питерское ОГФ повесило на себя все возможные ярлыки потратив на муницыпальные выборы 300000 рублей и не проведя ни одного кандидата)))


и это хамло ещё называет себя "Солидарностью"

не претендую))) Я яблочник

Вот это совсем нехорошо.

(Deleted comment)
Ты и Курносова мне не свои. Из за таких пошляков и хулиганов, как вы Каспаров имеет проблемы.

теперь по поводу Сочи, за всеми разъяснениями к Немцову и Яшину. А Курносова не вела компании и заняла 6 место. Потратив напоминаю 300000!!! рублей. Шуршев потратил 15000 и прошел с четвертого.

По поводу договоренностей с ЕР это уже фантазии твоего больного, пропитоннго спиртом мозга.

По поводу Юры, высшее образование не прибавило ему ни ума, ни таланта. Из всех способностей я обнаружил в нем только способность промыкаться перед начальством. Фотограф он бездарный.

  • 1