?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Россия после Путина Часть 2.
garry_kasparov
Витрина проектов

Как это часто бывает, причем на разных географических широтах, наиболее уверенными в своем видении будущего страны оказываются представители националистического лагеря. Так, председатель партии «Великая Россия» Андрей Савельев вместе со своими соратниками выпустил довольно непротиворечивый документ под названием «Национальный манифест»... далее по тексту


  • 1
1. Явлинский ни разу не пытался искат поддержки Кремля, да он пытается сществовать в системе нынешних реалий. Это не очень хорошо. Но кажды раз. когда ВВП в очередной раз покушается на наши с вами права ГАЯ довольно рзко отвечает, сейчас правда он ушел в тень. А Митрохинских мозгов хватает только на разрушение заборов.

2. Митрохина в серьез не воспринимает даже его жена. Так что новые лидеры это несомненно Яшин и Резник, а тот факт что против них использовались внутрипартийные репрессии только подтерждает мои слова.

3.Я говорил много раз повторю снова. Когда ты идешь на митинг ради митинга, без внятнх политических лозунгов и требований, когда за тобой никого нет и цель твоя засветится в СМИ. ты не политик, ты маргинал. Вспомните, какой был марш 3 марта 2007 года, настоящий тысячи человек, предвкушени победы. И куда все это делось??? нацболы все это растащили. ради сиюминутног пиара.

До убеждений нацболов мне нет дла, тем более. что и убеждений то у них нет. Меня волнут тот факт, что они дискредетируют оппозиию.

Акции же 31 числа это фарс. 20 человек устраивают шабаш в цетре города. НБП сейчас не сможет собрать и 100 человек. Он не политики, а хулиганы. Иногда хулиганов сажают в тюрьму и это жестковато, но ВЫ ведь серьезый человек, зачем держать рядом с собой хулиганов???

Хулиганы?

Значит Лимонов своего добился т.к. хулиганы мне лично более симпатичны, чем старушки лузгающие семечки на скамейке и моющие кости случайным прохожим...

  • 1