?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Россия после Путина Часть 2.
garry_kasparov
Витрина проектов

Как это часто бывает, причем на разных географических широтах, наиболее уверенными в своем видении будущего страны оказываются представители националистического лагеря. Так, председатель партии «Великая Россия» Андрей Савельев вместе со своими соратниками выпустил довольно непротиворечивый документ под названием «Национальный манифест»... далее по тексту

  • 1
Про Касьянова вот вспомнили господин Каспаров, а Лимонова забыли или вернее промолчали... Он же не умер ещё? Вернее его ещё не убрали или уже надо готовить траурные речи?

Что же касается обзора оппозиционного лагеря России, то вы сознательно ушли от деления на системную(подкармливаемую кремлядью) и не системную оппозицию?

Я это увидел только в отношении кремлядских либералов и тех либералов кто спит и видит себя в Кремле, типа Гарика Явлинского и ему подобной либерастической гнили..

Почему вы забыли о кликушестве Жирика и ему подобных, которые имеют значительную поддержку среди тех, кто рвётся к кремлядской кормушке?

Я не жду от вас ответов господин Каспаров на мои вопросы, но прошу учесть на будущее, что из-за цейтнота вы, надеюсь, не выплесните с водой ребёночка русской оппозиции!

Re: Цейтнот и

Сокральный смысл речей Лимонова скрыт в простом и, вместе с тем, ёмком призыве "Поделитесь!", озвученном им на эхе в одном из особых мнений )))

Re: Цейтнот и

Лимонов не так прост, как вы пытаетесь его представить... Господин Каспаров может это подтвердить т.к. если бы это всё к чему стремился Лимонов, то это называется однозначно:"Дешёвка"...

Повесив ярлык "дешёвки" на Лимонова этим макаром вы пытаетесь дискредитировать его в глазах оппозиции или вы боитесь его, как наследника Бронштейна и Шикельгрубера в одном пакете?

Re: Цейтнот и

Что вы что вы. Я далёк от мысли навешивать на кого то ярлыки. Я просто выражаю своё личное мнение. ))) Я в принципе не люблю, когда политическую идею пытаются скроить по чьим то лекалам, аки джинсы для массового потребления.

Наследник Бронштейна и Шикельгрубера, говорите? Звучит примерно так же как наследник Хокинга и Кербеля, вы не находите? )))

Re: Цейтнот и...

При чём тут Хоконг и тем более Кербель?

Бронштейн и Джугашвили сегодня живее всех живых! Я уже и не говорю про Шикельгрубера... А вы нашли их с кем сравнивать?

Член с пальцем, однако...

Re: Цейтнот и...

Ну это я так, для примера )))

Re: Цейтнот и

ссылочку бы дали

Re: Цейтнот и

Лимонов: "Вначале поделитесь! Потом будем преодолевать кризис, и все будет общее".

Проговорился? По Фрейду?



Re: Цейтнот и

А он и не скрывает помоему.

  • 1