?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Задержка с публикацией
garry_kasparov
К сожалению, работа над материалом "Россия после Путина", первую часть которого я планировал опубликовать на этой неделе, заняла гораздо больше времени, чем предполагалось. Тем не менее, до конца августа появятся все три статьи, анонсированные в этом блоге . Первая из них - не позднее ближайшей среды.

Пока что рекомендую обратить внимание на очень содержательные статьи Сергея Алексашенко в "Ведомостях" и Дмитрия Быкова в "Новой газете", где два знаковых, каждый в своей области, человека размышляют о нынешнем кризисе и о будущем нашей страны. Эти публикации двух очень адекватных людей позволяют лучше понять, как представители разных идеологических течений видят развитие России в ближайшей исторической перспективе. Сравнительному анализу подобных концепций будет посвящена вторая статья моего цикла.

Про письмо Медведева Ющенко написано уже более чем достаточно. Могу добавить только, что в ряду высказанных Медведевым претензий хронологически последняя связана с украинским визитом Патриарха Кирилла. В последнее время РПЦ особенно агрессивно старается расширить сферу своего влияния, добиваясь от российских властей уступок в вопросах имущественных, идеологических и общеобразовательных. Но теперь оказывается, что и во внешней политике России начинают отчетливо звучать клерикальные нотки.

  • 1
Че докопался до ГК?

Я тоже за Путина на первых его выборах голосовал.
А теперь мне кажется, что это был не я. "Человеку свойственно ошибаться".

"Я тоже за Путина на первых его выборах голосовал".

Ваше "тоже" великолепно. Хотя мне абсолютно все равно, за кого вы голосовали. Это имеет для меня какое-то значение, за кого ВЫ голосовали, что вы так об этом мне сообщаете ?. Странные представления. Мне безразлично за кого ВЫ голосовали "тоже".

Я разместил коммент с предыдущим политическим предвидением Гарри Кимовича, в связи с анонсом трех его теоретических статей. Честная и открытая дискуссия всегда на пользу демократии.

А вот мне не безразлично - кто за кого голосует. И как...И сколько...
Прошу прощения, что задел вашу "безразличную" личность.

ощущение неловкости имеется.?

такая же фигня, тока голосовал два раза. В очередной раз убедился, что пути идиотизма неисповедимы.

Я, конечно, прошу прощения...
Но второй раз - это был явный перебор!

Перебор. Каюсь, но сейчас наверно буду как Шенднрович, на выборы ходить не буду, а кого выбирать? Они сами себя спокойно выберут и без меня. Жалко тока своих денег.

  • 1