Previous Entry Share Next Entry
Ловкость рук
garry_kasparov
Не далее, как вчера г-н Рыков поведал миру, что досрочно проголосовало примерно 5% сочинских избирателей. Однако сегодня утром выяснилось, что это число на самом деле больше 10%!

То есть, за ночь вдруг где-то на пустынном пляже всплыли голоса 15 тысяч сочинцев! Ловкость рук - и никакого мошенничества...

(Deleted comment)
"Это как в банковском контроле, если игроков много, но система замкнутая, то цифры должны биться по всем счетам. То есть, можно очень точно вычислить и доказать обьем фальсификаций."

В том-то вся и проблема, что система уже не замкнутая по причине вступления в игру неизвестного числа абхазских "избирателей" с российскими паспортами.

Ловкость единоросов.

У нас в стране народ давно ни чего не решает.

Какая-то раковая опухоль у власти

Учитывая, как быстро размножились за ночь "бараны", свезенные ранее на досрочное голосование ЕдРосами, "больному" требуется оперативное вмешательство. Но, похоже, "опухоль" (эта "вертикаль") не операбельна.
Как говорила недавно на "Свободе" одна из новоисчепенных Едросовок, у нас образовалось "государство-спецслужба", что с ее точки зрения в плюс (народ-стадо, стабильность), но это как раз и неизбежная деградация из-за очевидного слабоумия власти, потому операция "больному" не поможет...

Дoлжнo быть,тaкoй гpyбый вбpoc бyдeт c лёгкocтью paзoблaчён нaблюдaтeлями Heмцoвa?

Сейчас главная задача Немцова - заставить сочинский горизбирком считать голоса, поданные при досрочном голосовании отдельным блоком. Тогда масштаб фальсикаций станет очевидным.

Я, наверное, невнимательно слежу, но там есть независимые наблюдатели? как сформированы комиссии? Т.е. в комиссиях есть представители от всех претендентов? Отбирают ли при входе телефоны с камерами? Экзит пол? Сегодня, мне казалось, такое невозможно. Через пару дней интернет лопнет от свидетельств, фоток и роликов.
У нас нарушения возможны только на этапе агитации и рессовании "трудовых коллективов" до.

прессовании

Уважаемый Г-н Каспаров!
Некоторое время назад я послал Вам несколько писем (тщательно соблюдая правила Вашего блога!)
Вы не сочли нужным отвечать. Ваше святое право.
Однако зато на меня обрушился град писем Ваших сторонников и «доброжелателей». Поток грязных оскорблений, угроз и брани. Эти мерзавцы скрываются за безликими кличками (в отличие от меня) и считают себя безнаказанными. Даже и не собираясь отвечать «Правилам» своего кумира, они демонстрируют тупость, хамство и подлые угрозы.
Уважаемый Гарри Кимович!
Я понимаю, что это не Ваша вина, а Ваша беда – быть окружённым хамьём и «подлым людом». Вам, как интеллигенту, должно быть и самому горько дышать их зловонным дыханием, смесью перегара и чеснока…
Не пора ли провести «чистку рядов»?
С уважением

А.Р. Брусиловский
Чл. СХ России
Чл. СЖ России
Чл. СК России
Профессор Американского Университета Сан-Диего стейт юнивёсити


Г-н Каспаров!
Вы не нашли в себе мужества и ума ответить на мои уважительные и доброжелательные письма!
Что ж! Вольному воля – спасённому рай! Нет – так нет!
Зато Ваши клевреты, почитатели и любители, эта банда безмозглых юнцов развернули кампанию по обливанию помоями тех, кто хотел лишь выразить своё мнение.
Немедленно идёт пушечная канонада оскорблений и обвинений в фээсбэшности и кагэбэшности. Увы! Это как раз и была излюбленная тактика «конторы» распространять слухи, о тех, кто им был неугоден – мол, известное дело!
Но это тактика подлецов и низменных душ.
Услужливый дурак – опаснее врага!
Поскольку это идёт с Вашего молчаливого (а может и не молчаливого!) согласия, выражаю свою обеспокоенность – и с этим народцем, с этими ублюдками Вы, уважаемый Гарри Кимович, собираетесь спасать Россию?
Очень боюсь, что определённая часть просвещённого электората, которая пока Вас уважает, при виде своры опричников, окружающих Вас – отвернётся!
Задумайтесь!
Опомнитесь!
Враг в Вашем лагере! Для политика, тем более, для начинающего политика, это опасный сигнал.

Анатолий Рафаилович!

Не надо так горячиться! Действительно камент вроде -

"Уважаемый Г-н Каспаров!
И всё вам неймётся! Теперь занялись вопросом, кто спит и кого будить пора. Вы бы прилегли, намаявшись на нелёгкой оппозиционной работе. Надо себя, сердешный, беречь!
А то, будя и пробуждая, надорваться можно! Разве это дело?
Дайте России роздых - а то третье столетие от будильщиков покоя нет. К топору, да к топору...
Намаялись видно, сердешный? На бледных интеллигентских пальчиках, которые тяжелее ладьи не держали, небось мозоли от топора-то выскочили?
И учтите - ррреволюция всегда поедает своих зачинателей.
Ох! Не сдобровать, зачинщикам-то!" -

не кажется мне доброжелательным и требующим моего обязательного ответа.

Моя эстетическая шкала оценки, видимо, лежит в другой системы координат.

И, кстати, некоторые Ваши замечания в адрес других посетителей этого блога находятся на грани фола.



(Deleted comment)
Немцову надо устроить скандал по поводу махинаций властей на выборах!

Техника которую будут применять власти для Немцова совсем и не новость. Вот поэтому остаётся только комплексный скандал с участием СМИ, Инета, судов, демонстраций и т.д. и т.п. всех доступных и недоступных методов протеста против махинаций власти. Причём у власти кроме махинаций за душой ничего и нет. Вот поэтому если у напёрсточника отнять напёрсток, то ему и наступит КОНЕЦ!

Немцову надо устроить скандал по поводу махинаций вла

SKANDALI ustraivaut doma, zenam. A v politike ZALUUTSY , po vozmoznosti v OBKOM

Революции хочется

Был недавно на форуме предпринимателей в Москве. Приехал оттуда, подумал денек и понял, что без революции в нашей стране не обойтись. Согласен на все сто, что очень мало тех людей, которые хотят что-то менять, но так жить уже не возможно. Есть внутреннее убеждение, что осталось год-два этого беспредела. Чиновники, как саранча, уже почти все сожрали вокруг....скоро начнут есть себя. В предпринимательской среде уже вовсю бродят революционные настроения. Есть желание изменить все это, но есть свои "но" в целях и методах. Могу констатировать с полной уверенностью - верхи уже не могут, а низы уже не хотят.
Гарри Кимович, с вами возможно ли где-либо встретиться и высказать свое видение "светлого будущего"?

Re: Революции хочется

Хотите о "Больших Васюках" с гроссместером поговорить? :-))
Дак это к Ильфу и Петрову.
Похвально, но бессмысленно, ИМХО.
Вопросы следует решать по мере их поступления.

ПЕРЕВЫБОРЫ. ОДНОЗНАЧНО

какими бы не оказались результаты, даже и в пользу второго тура, считаю необходимым добиваться перевыборов. 30% досрочно проголосовавших явная фальсификация. Тем более, что есть тому докумантальные подтверждения.

Полагаю у кандидатов есть веские основания добиваться перевыборов. Со всеми вытекающими последствиями для организаторов преступной избирательной кампании.

Эхо - "На выборах мэра Сочи неизбежен второй тур – таковы данные экзит-пола, проведенного штабом Немцова. "
Вот, я, не верю что будет 2й тур. Ведь есть ещё тысячи досрочно проголосовавших.

Еще ведь пункт для голосования на границе с Абхазией сыграет свою роль... из 4 массово проголосовавших к ним прибавят несколько тысяч из ночного голосования.. И результат будет нарисован такой как нужно Пахомычу с едроподдержкой.

Установка автобуса - участка ИК на границе с Абхазией, это отвлекающий маневр, позволивший удержать внимание СМИ и наблюдателей от основного театра действий.
Невозможно играть в игру с партнером, который в ходе игры меняет ее правила в свою пользу. У вас "очко", а он вам говорит, что сегодня выигрывают при 22-х, - у вас 22, а он твердит: сегодня выигрывают при 19.
Играя в такую игру, не можешь угадать, что выдумает партнер, пользуясь своей властью банкомета.
Что мешало Пахомову в таких условиях поставить себе - 98%? Ни что! - Ведь, все бюллетени оказались в его руках, а не в руках неведомых и грозных сил. А все выборы - спектакль. Сценарий, которого написан задолго до него. И его финал давно известен постановщику.
Грустно, когда манипулируют мнением народа.
Ведь и избиратели, и члены избирательных комиссий, и наблюдатели, и милиция и чиновники - один народ. Только малая его часть, своей безнравственностью, наглостью и безпринципностью норовит навязать свое мнение всем, используя бесчестье в механизме процесса выборов.

Ну совсем не в тему :)

Вице-премьера России Алексея Кудрина вызвали в американский суд по делу ЮКОСа

http://www.newsru.com/data/video/2934.html

Как шахматист, можете предсказать, какое будет продолжение?

наращивайте обороты. Немцова - в Президенты.

всё только начинается. дело даже не за судами, хотя и они свою лепту внесут.

У Немцова нет другого выхода, кроме как защищать права сочинцев (и не только их) на посту Президента Росссии. Очередные выборы Президента России состоятся 2012 году. Так ведь могут состоятся и внеочередные. Да и с мэрскими не всё так очевидно.

а вообще, хорошо поработали. О чём свидетельствуют массовые грубейшие фальсификации. Забздели, значит. Вот и дальше не давайте им покоя. Ни днём, ни ночью; ни сегодня, ни завтра; ни в Сочи, ни поза Сочи... по любому поводу дайте понять, что планка накала борьбы за всеобщие, честные, свободные выборы, установленная во время сочинской кампании будет только подыматься. Повсеместно.

УЖЕ СЕГОДНЯ выдвигайте Нмцова в Президенты. сочинская кампания тому дополнительный повод. Другого такого повода, лично у Немцова, может и не быть. Не сбавляйте темп и обороты.

кандидат в Президенты от Солидарности

в продолжение предыдущего поста.

формирование инициативных групп в регионах по выдвижению кандидата от Солидарности может послужить подспорьем в формировании собственно отделений Солидарности.

То есть, таким образом, решается двуединая задача.


Re: кандидат в Президенты от Солидарности

CtuСегя все выборы федерального уровня должны солидарно бойкотироваться, а в выборах местного уровня уровня областных центров активно участвовать..но только Сочи он один такой (предолимпийский)
А вот кто нибудь готов из "великих" оппозиционеров опустится до уровня мэра Нижнего, Екатеринбурга, Челябинска......? :(
Ну или хотябы устроить шествие за выборы мэров Москвы и Питера.

Жаль если как и год два назад все бредят лишь пезиденством. Каким образом хочется спросит? Через учередительное собрание (новый съезд народных депутатов) так это революцией называется.

Вот и остается только одно поднять народ на борьбу за выборы в Питере и Москве....а дальше дело демократии (конкуренции альтернативынх кандидатов, таких я думаю много найдется реальных если в Сочи 2-3 реальных кандидата устроили такую возьню то за Питер и Москву не менее по 10 найдется и как тогда противостоять этому административным ресурсом никак)

А Россию болванить телеком можно еще очень долго

ага. теперь они смотрят а что же будете делать Вы, уже зная про Молдавию

?

Log in

No account? Create an account