Previous Entry Share Next Entry
Выборы в Сочи
garry_kasparov
Я написал статью, объясняющую, почему "Солидарность" приняла решение участвовать в выборах в Сочи и решила поддержать Бориса Немцова. Предлагаю вам прочитать.
"Сочинский расклад"

(Deleted comment)
вы правда верите, что Борис может победить?

Сразу обращает на себя внимание "власть предержащие". Все-таки надо "власти предержашие" (см. http://www.gramma.ru/RUS/?id=13.2), может, исправите?

Спасибо, обязательно исправлю. В тексте должно быть "властей предержащих".

спасибо за статью.
что кстати с агитационными материалами для немцова? есть кому их распространять в Сочи?

конечно, объективно Немцов — лучший кандидат, но перед вами стоит очень сложная задача объяснить и убедить наш тупой народ, который верит ТВ и власти, боится перемен и т.д. Рейтинг Пахомова-то пока в 2 раза выше Немцова. Удачи!

ага, народ туп, плетьми его гнать к счастью

(Deleted comment)
А в чём заключается терроризм Масхадова?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
С Пахомовым-то как раз и не все понятно. Откуда у него такой рейтинг?

а Соколов пишет:
Звезда Б. Е. Немцова как политика взошла в конце 80−х на сшибании атомной станции теплоснабжения под Горьким (80% готовности) и новой линии горьковского метро (в задыхавшемся от пробок Нижнем начала 2000−х ту борьбу сильно поминали, строительство линии возобновилось лишь в 2007−м). Нынешняя баллотировка политика в мэры г. Сочи с теми же попытками сшибания — на сей раз олимпийского строительства — не содержит ничего нового, классика протестного жанра.

Все пправильно. Нашла коса на камень.
У Путина победа будет пирровой.

Я не пророк, но ничего_у_вас_не_выйдет, к великому сожалению.
Бла-бла-бла оставим электорату, а победа будет у того (у тех), кто имеет на руках больше козырей.
Козыри режима пропущу, они известны.
В ваших руках надежда лишь на одно - поддержку народа.
А народ аморфен, простодушен и внушаем. "Разделяй и властвуй" - правило как раз для таких случаев.
И что, есть у вас реальные рычаги, чтобы "разделять"?..
А у режима оных - сколько угодно.


Как всегда Гарри Кимович блестяще жжет глаголом про Путина, про коррупцию, про несчастный народ, и ни слова о том, что в этом процессе зависит от самого Немцова и Солидарности.

Мне трудно судить, поскольку информации очень мало, однако чувствую, что предвыборная кампания Немцова организована из рук вон плохо. Если до сих пор не создан предвыборный сайт - о чем вообще можно говорить...
Цитадели Путинизма таким макаром не берутся.

предвыборный сайт залог успеха?:) всем автивным интернетчикам достаточно блогов, а с бабушками можно и на рынке поговорить. Важнее организовать предотвращение вбросов и фальсификаций, каковых на сочинских выборах всегда было более чем достаточно. Я думаю, что рального мнения народа они никогда не отражали.

Лично я верю в чудо !! НЕМЦОВ будет выбран мером СОЧИ . В противном случае нынешние руководители не смогут подготовить Сочи к олимпиаде .. и искать крайних им придется в своих рядах Едросов. Крепкие хозяйственники уже довели страну до разорения а оппозиционный мэр не даст разворовывать бабло . Тандему уже некуда деваться , как бы им не хотелось делать красивую позу.Кроме НЕМЦОВА с наведением порядка , больше никому не справиться ,если у Власти не окончательные идиоты сидят, то решение будет таким. ЗАОДНО и проверим на идиотизм кремлевских !

Да почему мэром? Медведеву по этой логике надо Немцова премьером сделать.

ИНТЕРНЕТ-ПРАЙМЕРИЗ

И вот опять все деньги и силы тратятся на участие в выборах, организованных режимом, который Солидарность не признает. Вот так же Яблоко угрохало миллионов пять баксов на выборы, про которые же сами писали, что их там обсчитают. Нет бы потратить эти деньги хоть на замену своего убогого сайта…
У Солидарности своего сайта даже нет (используется яблочника П.Елизарова). Тоже нет бы деньги (и не малые) потратить на свой сайт, проведение выборов у себя (и показать, что умеют и хотят это делать) и т.п. Обязательно надо стать мэром у Путина.

Гарри Кимович, Ваша кандидатура - в первых российских инернет-праймериз. Думаю, Ваши сторонники захотят Вас поддержать.
ИНТЕРНЕТ-ПРАЙМЕРИЗ
Надеюсь, что наши демократы когда-нибудь у себя их наконец проведут.

Гарри Кимович, вы бы рассказали народу чем ещё, кроме кооптации своих лидеров в вертикаль "кровавого режима", занимается очередное объединение демократов. Про внутрипартийную делёжку виртуальных портфелей и ожесточённую борьбу с "сурковскими подростками" наслышан, это не очень интересно.

ставка больше, чем Сочи

позицию разделяю. комментарии излишни. ставка больше, чем Сочи и вне зависимости от результатов выборов. Вольно или невольно, эта кампания нащупала путь "Солидарности" - путь, отличительный от маршевой тактики. Теперь бы ещё со стратегией разобраться.
Гарри Киммович, а что сеъзд, когда намечается? Пора итоги под программой подводить. А то ведь, как в потёмках.И кто во что горазд.

Re: ставка больше, чем Сочи

О, абсолютно точно. В полных потемках и кто во что горазд. А это потому что все руководство в городе Сочи, участвует в путинских выборах. А находиться в двух разных местах и делать там два дела сразу люди еще не научились.

?

Log in

No account? Create an account