Previous Entry Share Next Entry
"Отдых" за минфиновский счет
garry_kasparov
Тверской районный суд Москвы обязал Минфин выплатить Олегу Козловскому, задержанному на "Марше несогласных", 10 тысяч рублей. Понятно, что дешевле решать вопрос на месте, чем дожидаться платежки из Страсбурга. Интересно, будет ли Кудрин проводить перерасчет с МВД, ведь задержанных у нас меньше не становится, а судам во время кризиса той веры уже нет...

они знают, что в страсбурге все проиграют. вот уже 3 дела подряд проиграли.. теперь грузинские беженцы из Юо подают в суд в страсбурге.. ведь их из дома выгнали граждане России.. и дома сровняли с землей граждане России..

Edited at 2009-03-19 02:56 pm (UTC)

Ну суду и до кризиса веры не было...

Сумма не очень соответствует ситуации

Ну надо же!..

(Deleted comment)
Это не отменяет необходимости справедливой оценки ее предыдущих действий. Она может расчитывать только на то, что в ближайшем будущем будет принят закон о сделке со следствием.

10 штук за такое это смешно.

Мне на конопляном марше например просто так по голове надавали, буквально за то что мимо проходил.

Понятно что моральный ушерб для суда - это анкедот. Но присуждать надо не меньше чем по 100 штук за раз. Иначе ни у кого там мозгов не прибавится.

Ура! Это маленькая но важная победа.

А не скушно ли вам, уважаемый Г-н Каспаров, заниматься такой ерундой? Мелкотемье, мелочная возня, хитроумные способы наколоть власть на двадцать копеек...
А-А-А-ххх! (зеваю!)
Играли бы себе в шахматишки, уютно, спокойно, и респект - и денюшки вроде есть... А?
И эти: "пикейные жилеты"! Поболтать об чём нибудь дюже умном.
Скушно жить на свете, господа!
Вы же прекрасно понимаете: "узок круг их интересов, страшно далеки они от народа"!
Это про вас, господа!

"Даже маленькая утка больше, чем ничего!". Дело всегда остается делом, большое оно или маленькое. А вот слова не всегда переходят в дела, даже если они "большие". А снобизм всегда был и будет дурным тоном.

выложили бы дело - как образец для следующих ситуаций

А где темы про "Солидарность"

Пожалуй...
Вот что сейчас самое главное? Правильно - "Солидарность". Блог на первых порах популярный, так этим надо пользоваться. Почему бы не открывать темы, посвященные новой организации. Гарри Кимович, вам люди нужны или как? Хотите чтобы организация осталась закрытым клубом?

Уважаемый Гарри Кимович! Полистав УК РФ я нашел статейку, по которой вероятно я вчиню иск Вам. ст. 239 УК РФ как раз квалифицирует подстрекательство к противоправным деяниям. У меня и решение суда о привлечении к административной ответственности за участие в марше несогласных 3 марта 2007 года имеется в наличии. Статейка не очень строгая, всего до трех лет. Вот правда с размером возмещения морального вреда я пока не определился, так как в кутузке просидел всего 9 часов. Хотя для кого то это может быть всего девять часов, а для кого то и целых 9 часов. Пожалуй вчиню я Вам такую же сумму, как и Козловский.

А разве в России частное лицо может "вчинить иск" по уголовной статье?

Касперский

Господин антивирус.Помнится удаляя всякую нечисть,озвучивал сей процесс поросячьим визгом.Было как-то тревожно,но и приятно на душе.Читая ваши опусы rusisheshvine всегда об этом вспоминаю.

Re: Касперский

Смешно. Я стараюсь не нарушать правил, придуманных г-ном Каспаровым для своей жежечки, чего не могу сказать о некоторых моих оппонентах. Впрочем, у г-на Каспарова есть полное право поудалять мои камменты, а меня самого забанить. У нас же полная свобода слова и самовыражения?

Да и славно! Так их, так! Пускай платят за наши "сутки"!

(Deleted comment)
"Пархатый" пишется через "А"! Пора бы научиться правильно писать по-русски!
Но, в общем направление похода выбрано вами правильно и решительно! Туда, туда!

Ну батенька ты загнул! Это что же получается - президент и жнец и на дуде игрец?! Коммунисты управляли страной и без тех перечисленных качеств. Не сказать чтобы хорошо, НО не было же раньше такой продажности с верху до низу! Не было казнокрадства!
Теперь шайка ГБшников и их прихлебателей сидит на шее страны. Там где имеются госсредства идет их "приватизация". на всех уровнях. даже возьми школы. от одной знакомой с удивлением узнал, что и там та же система в минимасштабе. выделяются деньги на командировки, откат директору остальное тебе. не откатил, в следующий раз не поедешь. а командировки хорошие - по заграницам, обмен опытом. как не откатить?

Президент должен быть хорошим организатором. Он не должен все делать сам. А на должности люди всегда найдутся. Свято место пусто не бывает. Незаменимых людей нет! Сомнительные личности, экономисты типа гайдара, рыжий еще - фамилию забыл и пр. - времен Ельцина, когда народ и страну грабили все как хотели, конечно не красят солидарность. Но мне кажется Солидарность это объединенная сила против Путинизма. После ухода Путина эта сила наверняка расколется уже на партии, кто-то уйдет совсем будучи более не востребованным и сыгравшим свою роль. Должно быть какое то развитие и движение вперед. Путинизм это болото... это хуже всего, что может быть после. Сейчас они тырят натыренное. Спасают друг друга. Кончатся деньги, что тогда?
Нет промышленности кроме сырьевой. Нет сельского хозяйства. Ничего нет нового созданного. (Может кроме оружия).
А ты так и не сказал - предпочитаешь ты Путина всему, что может быть? Он значит под все те пункты подходит? Медведев не в счет. Его назначили. Теперь он делает вид, что легитимно правит страной. А как начнутся народные бунты? Да не дай бог стрелять в народ начнут...

?

Log in

No account? Create an account