Previous Entry Share Next Entry
Власть уголовная
garry_kasparov
Немцов - 15 суток административного ареста. Лимонов - 15 суток. Косякин - 10 суток. Яшин - 5 суток.


В канун Нового Года против этих четырех граждан России, публично выражающих свое резко негативное отношение к путинскому режиму, так называемыми представителями правохранительных органов, было совершено уголовное преступление. Незаконные задержания на улице, сфальсифицированные протоколы в отделении милиции, проштампованные судебные решения - в ход был пущен весь типовой набор из арсенала ментовских и судейских шестерок, поставленных Паханом и его подельниками следить за порядком на Зоне. Дорвавшаяся до власти шпана, самым примитивным образом сводит счеты со своими политическими врагами.

Грозное с виду ОМОНовское начальство послушно выполняет роль режимных шавок, приказывая своим подчиненным сначала избивать беззащитных людей, а затем и лжесвидетельствовать на судебных заседаниях. Мелкое хулиганство, матерные выражения, сопротивление работникам милиции, нарушение общественного порядка - без этого, конечно, не может обойтись ни одно мероприятие оппозиционеров, требующих соблюдения Конституции. Милицейские чины прекрасно знают, что им не о чем волноваться - коллективный "судья Данилкин" всегда гарантирует обвинительный приговор. Для этого от людей в форме принимается любой бред в качестве доказательства и одновременно отвергаются любые свидетельства со стороны защиты, включая фото- и видеоматериалы.

Кстати, судя по реакции милиции, во время несанкционированного шествия фанатов по Ленинградке 8 декабря все обстояло более чем благопристойно. То есть, ни хулиганских выходок, ни нарушения общественного порядка, ни упаси Боже, матерных выражений зафиксировано не было. Да и события 11 декабря на Манежной, исходя из той же милицейской логики, не представляли серьезной угрозы добропорядочным гражданам, в отличие от провокационных сборищ оппозиции 31-го числа.

Криминализация госаппарата достигла предельного уровня концентрации, когда воровская власть, извращая законы, стремится любой ценой удержать контроль за общаком. Только "общак" в данном случае - это российский бюджет и природные богатства нашей страны.

PS. Илья Яшин красочно описал в своем блоге, как участковый Дима под давлением начальства фальсифицировал протокол задержания, т.е., ничтоже сумняшеся, совершил серьезное должностное преступление. Интересно, а все это участковые "димы", судьи "данилкины", прокуроры "лахтины" задумываются о том, что в один прекрасный день в России закончится власть беспредельщиков и заработает нормальное правосудие, когда им всем придется отвечать по закону за совершенные преступления? Или они уверены, что даже если и наступит такой момент, то все равно о них никто не вспомнит? Как в 1991 году...

Гарри, это далеко не предельный уровень. Процесс будет продолжаться и усиливаться еще не один год.
Данилкины, Соколовы и все прочие - это пешки, не они так другие. Для того чтобы процесс прекратился, необходимо, чтобы все (ВСЕ!) сказали давлению преступной власти "НЕт!". А пока власти есть к кому пойти и кого припугнуть, отдельные единичные "нет" не сыграют никакой роли, лишь добавят уголовных сводок.
А вот все вместе сказать "Нет!" мы не можем, ибо прочно вбиты в менталитет такие понятия, как равнодушное "моя хата скраю" и радостное "не меня!". Поэтому борьба со властью без преобразования народного менталитета - это сизифов труд. Надо работать над мировоззрением людей, над их ценностями, реальными ценностями, а не теми, которые они высказывают. Человек может сколько угодно говорить, что он против коррупции, но когда у него есть возможность за взятку/по блату получить/улучшить что-либо - он не преминет ею воспользоваться. И вот с этим надо бороться, и надо прививать людям понятие, что если каждый по отдельности будет поступать правильно, то вся стстема выровняется и будет работать правильно. И естественно, народ с правильным мировоззрением не потерпит над собой преступной власти, она закончится естественным образом.
Но вот как исправить народ при этой власти - это другой вопрос.

Как Вы себе это представляете реально, все вместе "Нет"? Когда, кому и в какой момент нужно сказать "нет", особенно тем, кто далеко от столиц? Я никому никогда не давала взяток, и что, изменила систему?

(Deleted comment)

РЕПРЕССИРОВАН

Мне трудно писать что либо в защиту Немцова так как при нём всё это отрабатывалось на мне и после подлогов и подтасовок я проиграл дело в суде протв медицины , которая отказала мне в какой либо группе инвалидности , что и было поводом подачи заявлений в суд и прокуратуру.
За то врея , а точне с 1993 года по 2003 год , мне выдали пожизненную третью группу инвалидности и проигрышь в судебном процессе по поводу отказа в какой либо группе инвалидности.
Вот это и называется репрессия .
Пусть хлебает то , что было порождено при нём .
"3" января 2011 год.
Cozenostra and Company.

Re: РЕПРЕССИРОВАН

Глупость какая, это не Немцов хлебает, это мы все хлебаем полными ложками - беззаконие и произвол. Нашли самого виноватого в ваших проблемах.

делигитимизация режима начинается с суда

Пополняйте ЧЕРНЫЙ СПИСОК СУДЕЙ-ДУШИТЕЛЕЙ СВОБОДЫ http://vkontakte.ru/club22775593


Пополняйте ЧЕРНЫЙ СПИСОК СИЛОВИКОВ-ДУШИТЕЛЕЙ СВОБОДЫ http://vkontakte.ru/club22787827

В НАШИХ СИЛАХ

Скаать "Нет!" судье неправедному! Не участвовать в судебном фарсе, прямо заявлять о нелигитимности назначенных исполнительной властью судей и позорить их!
Мы - народ - можем делигитимизировать режим силовиков-олигархов!

"...им всем придется отвечать по закону за совершенные преступления" - Есть пример с бывшим Советским Союзом - никто не понёс ответственности. А в те времена не было недостатка в участковых похожих на "диму" и судей "данилкиных". Так что никто не переживает.

Нет уж, дудки - теперь всех вспомним поименно. Без мести, но и неотвратимо. Это не "спецоперация по наведению порядка", а война. Они полагают, что объявили войну "либералам с бороденками", на самом же деле - всем, всему миру. По нацистскому образцу - и получить обязаны также, но круче. Все эти звери в масках и еще большие звери за портьерой и под ковром.

:) А у Батьки ВСЕ участники митинга, на которых хватило места в автозаках получили по 15 суток. А организаторам светит до 15 лет.
Так что резервы еще есть..

Власть уголовная

Мы за это голосуем... Чуров так говорит.

(Deleted comment)
А с чего Вы взяли, что Ельцин был этим озабочен? Кого он вместо себя протащил в Кремль? Не экономиста, не поэта - мента, к тому времени укравшего 100млн., притащил... Зато - "сам в Барвихе, дочка на свободе" (Шендерович). Вот главная забота Ельцина, а Вы, "воспитал"...

С Новым годом! С Новым годом, все живые, все, кто дожил до этого дня! Поэтому – с Новым годом, мои ушедшие родные и друзья: все вы живы в моем сердце.

С Новым годом, Александр Сергеевич Пушкин, Вы наверняка еще переживете нас всех!

С новым годом, Андрей Дмитриевич Сахаров! С Новым годом, все те, кого искренне называют «безвременно ушедшими». Никуда вы не ушли, вы - с нами.

Я не могу сказать: «С новым годом, Иосиф Виссарионович или Адольф Алоизович», - если вы и живы, то лишь подобно графу Дакуле, который по ночам встает из смрадного гроба и тревожит души прохановых и макашовых: ведь и Макашов, и Проханов, и… да всех не перечислить, ибо имя им легион, - у всех у них не будет Нового года, они навеки остались где-то в тех годах, где еще свирепствует педикулез антисемитизма и крики «зиг хайль, КПСС!»

И Вас, Владимир Владимирович Путин, я не поздравляю с Новым годом, ибо Вы – где-то там, с батькой Лукашенко, с Садамом Хусейном, с Чаушеску, со шпаной из ленинградского двора, где бродил когда-то еще живой Вовчка(см. здесь), со всеми дракулами прошлого и настоящего. Слилы гораздо более могущественные, чем ГИБДД, поставили перед вами всеми вечный сигнал СТОП.
И Вас, Никита Сергеевич Михалков, я не поздравляю. Смотрите там, с ними, "12" и "УС-2", а мы , здесь, у себя, посмотрим "Пять вечеров"

Впрочем, там, в вашем царстве мертвых есть пополнение. Всего лишь позавчера вашу преисподнюю пополнил судья Данилкин. Теперь он вечно будет, подобно булгаковскуми Пилату, ходит там по лунному лучу, и говорить себе, что самый страшный из всех грехои – это трусость. Так что с новым гАдом тебя, мертвое царство.

Ау, Дмитрий Анатольевич Медведев, вы где? Ах, не определились еще! У вас совсем немного времени, да уж и не знаю, есть ли оно у Вас. Простите, вчера не слушал Вашего поздравления, ибо поздравлять могут лишь живые.

И, конечно, с Новым годом вас, Михаил Ходорковский и Платон Лебедев, вы с нами, вы тут, рядом, за нашим столом, выпейте чарку вместе с нами.

С Новым Вас годом, живые люди!

Очень хорошо сказали, утащу к себе, с Вашего позволения.

Делигитимизация судей - первый шаг к свободе!

Тактика Гражданина должны быть такой: узнал фамилию судьи - посмотрел ЧЕРНЫЙ СПИСОК СУДЕЙ - ДУШИТЕЛЕЙ СВОБОДЫ http://vkontakte.ru/club22775593 - если судья в списке, то заявляешь отвод, если не отводится - то ходатайствуешь о приобщении к делу видеозаписи задержания, если судья отказывает, то заявляешь о предвзятости судьи и отказываешься участвовать в этом фарсе, просишь удалить из зала, если не выпускают - читаешь стихи или как то иначе препятствуешь проведению заказного процесса, НО БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ! Свидетели пусть будут только слушателями и фиксаторами направосудного процесса, после зачтения приговора выскажут в НЕОСКОРБИТЕЛЬНОЙ ФОРМЕ свое мнение в отношении судьи. и внесут его в ЧЕРНЫЙ СПИСОК СУДЕЙ - ДУШИТЕЛЕЙ СВОБОДЫ http://vkontakte.ru/club22775593

Гарри Кимович, вы правы, главное не забыть их всех. Люстрация как высшая мера общественной санитарии всем тем, кто в 2000-201. занимался репрессиями, потворствовал, мешал, врал, участвовал. Есть те, кто на виду, а есть те, кто не на виду. Например это бывшие участники войны в Афганистане, которые сейчас являются неформальными советниками Кремля. Все они неизвествестны, но работают в норах Кремля и влияют. Поэтому предлагаю провести Международный трибунал над советскими военными преступниками в Афганистане по факту геноцида Афганского народа и нарушения Женевской конвенции (погибло более 1 млн.человек при потерях сов.армии всего около 15 тыс.чел.). Это можно инициировать еще до падения режима в России, но данный Трибунал нанесет паханам больше вреда, чем все марши несогласных. Это зажигательная бомба в склад вражеских боеприпасов.

Вторым актом это выдвижение Ходорковского на Нобелевскую премию мира (это будет постоянной гангреной Путиномедведу и охранной грамотой самому Х. и Л.).

Ну и напоследок - устройство Международного фин.центра в Грузии.

Я бы еще добавил.Составить список всех причастных к бандитской расправе над Лебедевым, Ходорковским и потребовать от Европы и Америки арестовать их валюные счета и запретить въезд в цивилизованные государства. Как показывает практика- власть уголовная этого боится больше всего.

И в бровь, и в глаз, Гарри Кимович!
Хорошая статья!
С Новым Годом Вас!

пусь яшын-немцов-лимонов приведут полные ФИО "участковый Дима",
прокурора и судилкина.
потому что архивы закроют и досвидания.

новогоднее

Гарри Кимович! С Новым годом, вас.Зайдите ко мне почитать журнал: особенно рекомендую " Подлинная история гусеницы ". С искренним уважением.

?

Log in

No account? Create an account