Previous Entry Share Next Entry
Встречи в Сочи
garry_kasparov
Интересная встреча с жителями Сочи прошла сегодня. Пришло много людей, очень много недовольных нынешней ситуацией. Чувствуется, что система вибрирует и даже члены "Единой России" подают, скажем так, сигналы.

Сейчас тут, на месте, совершенно очевидно, что Олимпийский проект проваливается. Плохо и со строительством, и с экологией, и с финансированием. Людей выселяют без всякой реальной оценки их собственности. У будущей Олимпиады уже много жертв.

Мы со своей стороны предлагаем идею "разнесения" мероприятий Олимпиады: то есть в Сочи надо провести открытие и закрытие Игр, а также соревнования по горным лыжам. А остальные соревнования нужно перенести в другие города России, где уже есть соответствующая спортивная и туристическая инфраструктура, которая потребует только некоторой модернизации. Правила Игр, насколько я знаю, такое позволяют.
Здесь эта идея получает хорошую поддержку, потому что иначе город задохнется и всю инфраструктуру даже если и построят, то поддерживать ее будет невозможно.

Например, эксперты посчитали, что только 4 ледовых дворца, которые планируется построить - будут требовать 70 процентов той электроэнергии, которую сейчас потребляет Сочи. То есть надо в разы увеличивать. А столько электроэнергии здесь просто нет.

Выдвижение Немцова на выборах мэра Сочи на этом фоне выглядит интересным вариантом. Посмотрим!

Гарри Кимович, а не реален ли вариант бойкота этих игр, аналогично 1980 году?

Выдвижение Немцова на выборах мэра Сочи на этом фоне в

За что это его так?

Власть не "пропустит" Немцова.

Пропустила же Белых.

Рагистрацию по залогу отменили, а по подписям откажут. Скажут - неправильные...

предлагаем идею "разнесения" мероприятий Олимпиады

Толковое предложение!
Поддерживаю

Дa нexaй cтpoят,aвocь нaдopвyтcя,кaк coвeтcкa влaсть c пoвopoтoм peк.

(Deleted comment)
Вот тут не согласен. Пусть уж лучше новые современные стадионы строят. Хоть какие-то деньги пойдут на полезное дело, а не в карман чиновников.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
По-моему в любом городе где будет олимпиада - большинство жителей будет против. Так что в интересах Сочи конечно перенести что-то куда-то. И этим интересам Немцов должен будет служить, если вдруг случайно не снимут с выборов и он выиграет. А вот в интересах России по-моему провести олимпиаду именно там, построив там стадионов, спортивных объектов и гостинниц, подняв будущий туризм и сделав пристойный центр для круглогодичных тренировок спортсменов, которым сейчас приходится ездить на сборы в теплые края, так как в Сочи нету инфраструктуры.

ну с разнесением всех мероприятий кроме лыж вы конечно перебарщиваете. Но вот действительно сделать так, что часть мероприятий пройдут в других городах (того же Южного федерального округа) - хорошая идея.

Выдвижение Немцова на выборах мэра Сочи

Выдвижение-да; оно сулит много лулзов.На этом все и закончится

Немцову и все оппозиции удачи.

Пока на последних выборах будет "залог" у Немцова есть шанс как минимум стать кандидатом!

В Сочи все интересно. Пора туда столицу перенести - молча, и все дела, сами же сочинцы, с такой программой и Немцова и кого угодно выберут, на что им чмоскву кормить надо? Доходов от олимпиады - хватит на армию.

Это неплохой ход. Сочи не просто город.

Как завалить Немцова?

Назначить на Сочи! Он там себе шею сломает или пулю в лоб получит...

Вот весь интересный вариант!

Вперёд на мины Боря...

?

Log in

No account? Create an account